- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 4453758
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 4453758
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE MOURIOUX VIEILLEVILLE 23 - Creuse
Offre n° 4453758
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE MOURIOUX VIEILLEVILLE
23 - Creuse
Publié le 20 septembre 2024
Référence CSP: O023240/911000058 Le cuisinier fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - desservir et ranger la salle - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, ...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURZAT - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous serez en charge de la préparation des plats et de l'envoi des plats pour une brasserie traditionnelle plutôt méditerranéen pour uniquement le service du midi. La cuisine étant ouverte, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 03 - MOULINS
Le Grand Café est bien plus qu'un restaurant Moulinois. Quel plus bel écrin pour apprendre le passionnant métier de cuisinier(e) que ce lieu de prestige et de convivialité ? Vous êtes dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BIVOUAK - 03 - MOULINS
Le restaurant LE BIVOUAK, situé sur les berges de l'Allier à Moulins recherche un Chef / une Cheffe de cuisine dont les activités principales seront les suivantes : - Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 03 - GANNAT
Le restaurant Saveurs d'Asie recherche un chef cuisinier (H/F). Vos missions: - Encadrement d'une équipe de 5 personnes - Préparation des plats Le restaurant est ouvert midi et soir. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie/Second de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillez en cuisine sur les services des midis et soirs (le soir une semaine sur deux). Horaires : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi et l'autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTORIL - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) FL2024
API RESTAURATION - 63 - LEMPDES
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe pour compléter nos équipes, suite à l'agrandissement de notre Cuisine Centrale à LEMPDES (63). Vos missions seront les suivantes : - encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CONTI TRAITEUR - 36 - NEUVY PAILLOUX
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel. votre mission sera de réaliser la préparation des entrées avec le montage de l'assiette. Une formation pourra être proposée en amont du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
36 - STE SEVERE SUR INDRE
Restaurant de 90 couverts situé à Sainte-Sévère-sur-Indre, au sein d'une équipe de 4 personnes. Vos missions : - Confectionner des plats, des entrées et des desserts. - Application et respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)