- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 4478919
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 4478919
Offre n° 4478919
Chef de Cuisine H/F
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Michelangelo, restaurant italien emblématique à Antibes, allie depuis 1992 les saveurs authentiques de l'Italie et du Sud de la France. Réputé pour ses plats généreux comme la focaccia et les raviolis à la truffe, l'épaule d'agneau au four à bois ou la mozzarella fraîche de Naples, il offre une expérience gastronomique unique. En tant que Chef de Cuisine, vous rejoindrez une brigade passionnée (10 à 19 personnes selon la saison) et bénéficierez d'un environnement de travail motivant où créativité et excellence sont valorisées. Ce poste vous permet d'allier tradition culinaire et innovation dans un cadre prestigieux et formateur. VOS MISSIONS - Exécuter les plats de la carte réalisés par le chef MAMO - Garantir une constante qualité et régularité de la production culinaire - Garantir le respect de l'identité culinaire du restaurant - Manager la brigade de cuisine et veiller au respect du staff cost - Gérer les achats et s'assurer de la parfaite qualité des produits dans le respect du budget et des ratios - Garantir un niveau d'hygiène exemplaire - Horaires de travail flexibles (continue et coupure) - Service du soir uniquement (en été) - Primes sur objectifs - Mutuelle prise en charge par l'entreprise à 100 % PROFIL : - Expérience culinaire solide : maîtrise des techniques culinaires avancées acquises en restauration gastronomique - Compétences en gestion d'équipe : leadership et communication efficace pour diriger et motiver une grande brigade - Efficacité opérationnelle : organisation et coordination pour gérer des services de grande envergure (plusieurs services successifs) - Compétences en gestion budgétaire : gestion des coûts de production et optimisation des ressources humaines - Sens du détail et exigence de qualité : attention au détail pour garantir des plats de haute qualité et une expérience client exceptionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 5000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Service du soir uniquement
LA VOILE BLANCHE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial, type brasserie, situé sur le port de Marina Baie des Anges, est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour participer au développement de notre établissement créé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Tannerie - 06 - GRASSE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière créatif, force de proposition pour mettre en place en accord avec la direction une carte des menus qui met en avant des produits frais et locaux. Normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de cuisine Saint André de la Roche (H/F)
06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine préparations chaudes de collectivité à Saint André de la Roche en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) - Service du midi uniquement
LA VOILE BLANCHE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial, type brasserie, situé sur le port de Marina Baie des Anges, est à la recherche de son(sa) chef(fe) pour participer au développement de notre établissement créé il y a 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE VILLAGE DE FABULITE - 06 - ANTIBES
Pour un hôtel de 12 chambres, nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier / une cuisinière autonome. Vos missions consisteront à: - Créer et proposer des menus (composition d'une carte) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#PLACEDELEMPLOIGRASSE Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
**** PLACE DE L'EMPLOI DE GRASSE**** le Mardi 3 Octobre de 13h à 17h Stand XXXXXX Place aux herbes 06130 Grasse
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier en EHPAD (CDD et vacations) (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
SARAY LE TURC - 06 - MOUANS SARTOUX
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIERE DANS LA RESTAURANTION TRADITIONNEL TURC ETRE DYNAMIQUE, RESPONSABLE LES HEURES DE TRAVAIL PEUVENT VARIEES ETRE DISPONIBLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
LA BRIGADE DU FEU - 06 - GRASSE
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)