Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F) 93 - Tremblay-en-France
Offre n° 4492547
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
93 - Tremblay-en-France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Découvrez le job que vous voulez !Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages:Convention collective de la restauration collective15 à 18 RTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 78 - Versailles
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise situé à Versailles. Week-end libre, sans coupures Informations sur le site: Type de site: Défense Horaires : Du lundi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 92 - Nanterre
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant le Bourget H/F
Api Restauration - 93 - Bourget
POSTE : Chef-Gérant le Bourget H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 95 - Saint-Leu-la-Forêt
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF GERANT RESTAURATION H/F 93
Derichebourg Interim - 93 - Noisy-le-Grand
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



