Sushiman / Sushiwoman (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 4579952
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
1. PRÉPARATION DES INGRÉDIENTS ET DES PRODUITS * Découpe et préparation du poisson et des autres ingrédients (avocat, concombre, crevettes, etc.). * Assemblage de sushis, makis, sashimis, california rolls, etc. 2. PRODUCTION ET CONDITIONNEMENT * Confection des sushis en grande quantité pour la vente à emporter. * Mise en barquette des produits en respectant les normes de présentation et de fraîcheur. * Étiquetage des boxs avec la traçabilité et les informations réglementaires (DLC, composition, allergènes). 3. HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE * Respecter strictement les normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire). * Nettoyage et désinfection du matériel et du poste de travail. * Gestion des stocks et contrôle des dates de péremption. 4. SERVICE ET RELATION CLIENT * Accueil et conseil des clients sur les produits. * Réalisation de commandes spécifiques à la demande. * Maintien d'un espace de vente propre et attractif. 5. GESTION ET OPTIMISATION DES VENTES * Anticipation des volumes de production en fonction de l'affluence. * Réduction du gaspillage alimentaire en ajustant la production. * Suivi des tendances et ajustement de l'offre selon la demande. 1. EXPÉRIENCES ET COMPÉTENCES TECHNIQUES * Expérience en cuisine japonaise ou en restauration rapide (1 à 2 ans idéalement). * Maîtrise des techniques de découpe du poisson et de confection des sushis/makis. * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). 2. QUALITÉS PERSONNELLES * Rapidité et efficacité : capacité à produire en volume tout en garantissant une qualité constante. * Précision et rigueur : respect des normes de préparation et de présentation. * Autonomie et organisation : gestion efficace du poste de travail et anticipation des besoins. * Esprit d'équipe : bonne communication avec les collègues et respect des consignes. * Sens du service client : amabilité, conseil et capacité à répondre aux demandes spécifiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2148,66 Euros à 2148,66 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 150 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F)
NEW AMAZON - 64 - BIARRITZ
Nous recrutons un Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Opportunité en Apprentissage ou Contrat de Professionnalisation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et/ou la pâtisserie, curieux(se) des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BAR BASQUE - 40 - CAPBRETON
Vos missions consisteront à assister le cuisinier dans ses préparations culinaires. Vous êtes motivé(e) et dynamique. Présentez vous directement au Bar Basque du mercredi au dimanche à partir de 10h
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous les ordres du responsable de production, vous serez responsable du poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SATIS TT BAYONNE - 64 - Bayonne
En véritable expert culinaire, vous serez en charge d'un poste spécifique (viandes, poissons, garnitures. à vous de nous faire part de votre spécialité). Votre objectif ? Dresser des assiettes qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) Commis(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. Vous interviendrez sur les préparations des postes chaud et froid et aiderez également à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une bonne expérience dans le domaine. - Vous êtes autonome, organisé(e) et capable de travailler sous pression - Vous êtes capable de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack saisonnier (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Notre snack de Vieux Boucau recherche son/sa futur(e) cuisinier/cuisinière ! :) QUI SOMMES-NOUS ? LUCAS est une entreprise de boulangerie-pâtisserie familiale, créée à la fin des années 90. Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOTTEGA DELLA MAMMA - 64 - ANGLET
Etablissement uniquement ouvert les midis et le vendredi soir, recherche un(e) Collaborateur(trice) de cuisine (H/F) pour la plonge et la fabrication de plats simples. Vos horaires du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
40 - Capbreton
Restaurant Capbreton cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)