CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) 37 - SEUILLY
Offre n° 4606414
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
37 - SEUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) cuisinier(e) de collectivité pour un CDD dès que possible jusqu'au 11 juillet 2025. Vous serez chargé de : -Préparation des repas adaptés : préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Respecter les normes HACCP. Cela comprend le nettoyage des locaux, des équipements, la gestion des températures de cuisson et de conservation des aliments. - Élaboration des menus : En collaboration avec l'équipe médicale, le cuisinier participe à l'élaboration des menus, qui doivent être équilibrés, variés et adaptés aux goûts des résidents. Les menus doivent aussi prendre en compte les saisons et les produits frais. - Gestion des stocks et approvisionnement : Assurer la bonne gestion des stocks d'aliments, veiller à la rotation des produits et éviter le gaspillage alimentaire. - Préparation des repas en quantité suffisante : Préparation des repas en quantité suffisante, tout en prévoyant les bons ajustements pour ne pas gaspiller la nourriture. Vous détenez un CAP/BAC PRO cuisine ou équivalent. Vous maîtrisez les normes d'hygiènes HACCP. Vous justifiez d'une expérience du même poste dans le secteur du médico-social.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Care Poitiers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
En collaboration avec le Chef de Cuisine, Chef de Partie, et avec l'ensemble des membres de la cuisine et salle, vous intervenez sur la préparation des salades et des entrées froides. Vous préparez,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Profil recherché : Vous intégrerez la brigade du Restaurant du Domaine, mais pourrez également être amené(e) à prêter main forte à la brigade banquetting. Vous avez une première expérience réussie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche commis de cuisine , pour la saison 2025, d'avril à fin sptembre. horaires continu, 10h30 17h30 env . Poste possible logé A côté du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 37 - Beaumont-en-Véron
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Beaumont un commis / une commise de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Une première expérience est souhaitable. Formation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
***recrutement urgent*** Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/aide de cuisine (H/F)
Le Q de Bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Vous travaillez en autonomie sur votre poste, en appui du cuisinier. Vous serez chargé(e) de réchauffer et dresser les plats pour le service du soir. Type de cuisine bistrot/cuisine de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 37 - Langeais
L'ETABLISSEMENT : Restaurant près de Tours de type bistronomique alliant toute la richesse du terroir de la Loire aux meilleures cuvées de cette belle région viticole. Le chef propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)