Chef de Rang (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 4612592
Chef de Rang (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire. L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4) recherche son/sa futur(e) Chef de Rang (H/F). En qualité de Chef de Rang (H/F), vos missions seront les suivantes : Service à la clientèle : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction. Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu. Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles. Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement. Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée.Gestion du service : Superviser le déroulement du service, assigner les tables aux commis de salle et assurer une répartition équitable des tâches. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service. Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées. Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service, en assurant une transition fluide entre les équipes et en respectant les procédures établies.Formation et développement : Contribuer à la formation et au développement des commis de salle, en assurant un standard élevé de professionnalisme et d'efficacité. Promouvoir une culture de travail positive et collaborative en encourageant le partage des connaissances et des meilleures pratiques au sein de l'équipe.Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur. Profil recherché et qualifications requises : Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration, de préférence dans un environnement hôtelier ou gastronomique appréciée. Capacité à fournir un service clientèle exceptionnel, en adaptant les recommandations aux préférences des clients. personnelle et sens du service clientèle développé. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une rigueur dans l'application des procédures. Maîtrise orale du Français et de l'Anglais obligatoire.Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 2 274,16 € bruts pour 169 heures (soit 39 heures par semaine)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Le Parchamp, Paris Boulogne, a Tribute Portfolio Hotel Situé à Boulogne Billancourt, aux portes de Paris (metro 10 Boulogne Jaurès), l'hôtel Le Parchamp dispose de 123 chambres rénovées, d'un magnifique rooftop, d'un restaurant avec patio, de salons séminaires. La clientèle se compose majoritairement de séjours affaires, groupes loisirs et séminaires. Le rooftop et le bar-restaurant de l'hôtel sont également fréquentés par la clientèle locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ANGELINA - 78 - VERSAILLES
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAS IDE ALBI - 95 - CERGY
Restaurant traditionnel situé à Cergy le Haut recherche un(e) chef(fe) de rang Missions : - Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme - Prendre les commandes et veiller à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
SYMAX PC - 77 - PONTAULT COMBAULT
Missions principales : - Assurer un service de qualité, veiller à la satisfaction des clients, prendre les commandes et contrôler leur exécution en cuisine. - Gestion : Éditer et contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / responsable de salle (H/F)
Restaff - 95 - Louvres
Fondée sur une ferme familiale active depuis 1919, nous transformons nos propres céréales en bières artisanales. Bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu convivial où se rencontrent bière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - EVRY-LISSES(91) (H/F)
SES interim - 91 - Lisses
SES INTERIM recrute des Chefs de rang H/F en extra, pour exercer sur un établissement 3 étoiles. Vous aimez servir, être à l'écoute des clients et souriant(e). Ce poste n'attend que vous. A vos CV !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) dans la restauration
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vous travaillerez en tant que Chef de rang au sein d'un restaurant du groupe AREAS sur l'aéroport de Roissy CDG. Vous possédez une expérience significative de serveur H/F et possédez de bonnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service du soir , soir 3 JOURS 1/2 ET 3 JOURS 1/2 DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang curry Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche Chef de rang spécialités Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)