Cuisinier Collectif H/F 19 - UZERCHE
Offre n° 4687206
Cuisinier Collectif H/F
19 - UZERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Cuisinier Collectif H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de 7h30 à 15h. - Lieu : Uzerche - 19140 - Durée de contrat : Intérim 5 mois - Horaires : 37 heures par semaine, de 7h30 à 15h - Salaire : Entre 25000 et 30000EUR annuels Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. cse, mutuelle, + 10% CP + 10% Ifm, PROFIL : Pour ce poste de cuisinier(ère) collectif, nous recherchons un candidat possédant les compétences et formations suivantes : - CAP/BEP Cuisine - Minimum 2 ans d'expérience Si vous correspondez à ce profil et que vous êtes passionné(e) par la cuisine collective, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Crit Brive recrute un(e) cuisinier(e) collectif pour une entreprise spécialisé dans la restauration collective pour un poste sur Uzerche - 19140. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine, avec un niveau d'étude BEP/CAP. Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'AUBERGE DE FORGES - 19 - FORGES
Vous serez en charge principalement de la cuisson des viandes et poissons au sein de notre établissement où l'on propose une cuisine traditionnelle française et de grillades au cantou. Un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IBIS - 19 - EGLETONS
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Nous recherchons pour notre hôtel IBIS à Egletons un Commis de cuisine H/F, en CDD à temps partiel, à partir du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis H ou F (H/F)
LE JARDIN ITALIEN - 19 - BEYNAT
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel italien familial, vous serez en charge, pour la saison estivale de la préparation culinaire, de l'entretien de votre matériel. Vous avez de l'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DUPUYTREN - 87 - PIERRE BUFFIERE
Groupe Logis, auberge Dupuytren recherche un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) dans la restauration traditionnelle et semi-gastronomique. Contrat saisonnier de début 05 mai à fin septembre. Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
POSTE CUISINE PRODUCTIONS FROIDES + PLONGE SAISONNIER (H/F)
O VILLAGE - 19 - OBJAT
Nous recherchons pour poste saisonnier (de maintenant au 27/07 puis du 15 au 31/08) un(e) cuisinier(e) dans Restaurant Traditionnel à Objat ouvert du mercredi au dimanche midi et vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ second de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / second de cuisine pour accompagner le chef. Poste des entrées et desserts. Travail du mardi au samedi midi Jeudi, vendredi et samedi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 19 - Varetz
Dans le cadre de notre développement sur la région CHARENTE-LIMOUSIN, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine Médico Social, situé à Varetz (19). Nombre de repas : 70 couverts. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)