Cuisinier - Chef de Partie H/F 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 4688607
Cuisinier - Chef de Partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Plusieurs contrats entre mars et novembre. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à coeur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Promotion immobilière de logements
Employeur
Belambra
Avec un CA de 160 M d'Euros et 58 sites répartis dans les plus beaux endroits de France, Belambra est N°1 des clubs de vacances en France. Belambra en chiffre : - Un réseau de 58 clubs de vacances, soit 37 000 lits, 9 100 logements. - 2 400 salariés en haute saison et 5 000 contrats saisonniers. - 500 000 clients par an. -Jusqu'à 30% de clientèle étrangère. Nos équipes investies sont fières de participer à notre objectif d'enchanter le séjour de nos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
Poste à pourvoir dès que possible. *Poste non logé* Au sein d'un restaurant familial bienveillant, Vous serez sous la responsabilité du chef, vous l'aiderez dans ses préparations, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP DE L'EAU - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine spécialisé en poissons, fritures et planches pour notre nouveau restaurant situé à Juvignac. Horaires de travail : - De 11h à 15h et de 19h à 23h (horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Pour un restaurant de plage de type semi gastronomique, vos responsabilités au sein de notre établissement seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de SECOND H / F Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le responsable de l'établissement . Vous gérez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KENKO - 30 - VAUVERT
Kenko Sushi Bowl est un restaurant japonais situé sur la commune de Vauvert. Nous recherchons un cuisinier.ère pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
IL MEZZO - 30 - AIMARGUES
Nous recherchons, pour notre restaurant de cuisine italienne situé à Aimargues, un(e) commis(e) de cuisine H/F. Vous aiderez le cuisinier au poste froid et effectuerez la plonge. Le poste sera...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)