Chef - Cheffe de Cuisine - Bourg-Saint-Andéol 07 H/F 07 - BOURG ST ANDEOL
Offre n° 4690550
Chef - Cheffe de Cuisine - Bourg-Saint-Andéol 07 H/F
07 - BOURG ST ANDEOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - Bourg-Saint-Andéol 07 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e chef.fe de cuisine en restauration collective à Bourg-Saint-Andéol (07). Au sein d'un EHPAD, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h30. Un weekend sur trois travaillé. Découvrez notre univers en vidéo : Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire à définir selon profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas : PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e second.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - VOGUE
Offre saison Second de cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ou Commis de cuisine (H/F)
CAMPING LES CRUSES - 07 - RIBES
Rejoignez une équipe dynamique au "Camping Les Cruses" à Ribes et vivez une expérience enrichissante cet été ! Offre d'emploi - Cuisinier (H/F) ou Commis de cuisine confirmé (H/F) Contrat : Temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) HRT ORANGE
KYRIAD - 84 - ORANGE
Au sein de l'hôtel Kyriad, vous travaillez en autonomie. CDD 6 mois - vous gérez les préparations des entrées-plats et desserts selon le nombre de couverts prévus. vous travaillez pour les 2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES NEGOCIANTS LE CELTIC - 84 - ORANGE
Au sein de notre bar à vins, vous interviendrez en toute autonomie dans l'élaboration et la préparation de plats simples (planches, salades, grillades) ** poste uniquement pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
Mairie de Pierrelatte - 26 - PIERRELATTE
Descriptif de l'emploi : Placé(e) sous l'autorité de la direction du service Education, Enfance, Jeunesse, vous intervenez au sein de la cuisine centrale du Rocher, qui assure une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. CDI temps pleins avec période d'essai, horaire aménageable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef en second (H/F)
SAS LES POULETTES - 84 - VALREAS
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, 45 couverts environ : un chef en second (H/F). Poste à pourvoir à compter de début mai 2025. Votre profil : - vous êtes capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)