- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Réunion
- Détail de l'offre 4727855
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Réunion
- Détail de l'offre 4727855
Pâtissier/ Pâtissière (H/F) 974 - STE MARIE
Offre n° 4727855
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
La Case à Pains est une boulangerie-pâtisserie locale proposant des produits de savoir-faire artisanal, traditionnel et de qualité à la Réunion. Créée en 1997, la marque comporte aujourd'hui 9 boutiques implantées dans le Nord, l'Est et l'Ouest de l'île, 2 Trucks et plus de 220 dont 23 apprentis. Depuis sa création la Case à Pains a toujours su rendre ses lettres de noblesse au métier de Boulanger en transmettant la passion de la boulangerie Artisanale par le biais de ses 4 valeurs : La passion La transmission L'exigence La proximité Le poste : Nous recherchons un pâtissier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre pâtisserie située à Sainte Marie - La Mare. En tant que pâtissier, vous serez en charge de la fabrication et de la préparation de délicieuses pâtisseries artisanales pour satisfaire notre clientèle exigeante. Vous devrez être créatif, méticuleux et avoir le sens du détail pour réaliser des pâtisseries aussi délicieuses que belles. Vous devrez également être capable de travailler en équipe et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Nous recherchons avant tout une personne motivée, curieuse et désireuse d'apprendre et de progresser dans un environnement dynamique et stimulant. Ce poste est un CDI à temps plein, avec des horaires variables incluant des weekends et des jours fériés. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez vous investir au sein d'une équipe chaleureuse et professionnelle, alors n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe passionnée par l'art sucré. Profil recherché : Nous recherchons un pâtissier/pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes titulaire d'un CAP en pâtisserie ou équivalent et justifiez d'une expérience significative de 1 à 3 ans dans le domaine. Votre savoir-faire technique, votre sens de la créativité et votre rigueur seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Vous êtes capable de réaliser différentes pâtisseries traditionnelles et originales, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Votre dynamisme, votre capacité d'adaptation et votre esprit d'équipe seront des qualités appréciées pour ce poste. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe motivée ! Savoir-faire demandés : - Agir de manière fiable - Ajouter des cultures de ferments lactiques à des produits en cours de fabrication - Ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires - Analyser des tendances dans l'industrie alimentaire et des boissons - Analyser les caractéristiques de produits alimentaires à leur réception - Appliquer la méthode HACCP - Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires - Communiquer avec des collègues - Confectionner des pâtisseries - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Fabriquer des pâtisseries - Gérer les stocks de biens en production - Habileté créative manuelle - Mélanger des produits alimentaires - Nettoyer des machines utilisées pour la production d'aliments et de boissons - Principes de sécurité alimentaire - Pétrir des denrées alimentaires - Quantifier des opérations précises de transformation de denrées alimentaires - Respecter des exigences relatives à la fabrication d'aliments et de boissons - Soigner l'aspect esthétique de denrées alimentaires - Suivre des procédures en matière d'hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires - Suivre un planning de production - Surveiller la température dans des procédés de transformation de produits à base de farine - Travailler au sein d'une équipe dans la transformation d'aliments - Travailler selon une recette - Utiliser un four de boulangerie - Utiliser une balance - Étiqueter des échantillons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Organisé - Sens du détail
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Entreprise
LA CASE A PAINS
LA CASE A PAINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
EPI DORE SARL - 974 - ST ANDRE
Vous travaillerez en équipe, vous ferez toutes les pâtisseries.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(ère) & Animateur(trice) CAKE DESIGNER (H/F)
974 - LA POSSESSION
Rejoignez une entreprise à taille humaine où la passion du Cake Design se transmet au travers d'atelier dédiés, de gâteaux aux designs personnalisés ainsi qu'une boutique complète ! Création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(e) - Secteur Est (H/F)
LA BRIOCHE DOREE - 974 - STE SUZANNE
Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française. Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile. Votre mission : Sous l'autorité du Responsable du Point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restauration (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Recherche Pâtissier/ Pâtissière avec expérience. Création de desserts classiques et/ou revisités. Connaissance en pâtisserie végétale est un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
LA TANROUGIENNE - 974 - ST PAUL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boulangerie pâtisserie, à Tan Rouge, Nous recherchons une pâtissière/pâtissier pour compléter notre équipe. Vous préparez et réalisez des produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA MARJOLINE - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un Pâtissier(ère) confirmé(e) et polyvalent(e) ! Vous serez en charge de la fabrication des produits artisanaux, la confection et la décoration de diverses pâtisseries . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier H/F
974 - ST PAUL
Le chef pâtissier est un artisan de pointe doublé d'un artiste et d'un bon manager. Créatif et précis, il invente et confectionne desserts, entremets, viennoiseries, confiseries ou encore chocolats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de crêperie (H/F)
DISCIPLINA - 974 - Saint-Benoît
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Production et vente de gaufre, crêpe et glace - Localisation : Saint-Benoit - Missions : Préparation de gaufre et de crêpe, service en salle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
[NORD] Vendeur(se) Glacier (H/F)
ISFOI - 974 - ST DENIS
ISFOI est née d'une vision, celle de croire au pouvoir de l'apprentissage pour construire l'avenir des de moins de 30 ans. Un réunionnais sur quatre n'est ni en emploi, ni en études, ni en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
DEVELOP'A OU - 974 - ST ANDRE
DEVELOP'A OU, se concentre sur la formation continue pour adultes. Nous proposons des formations en Alternance variant d'une durée de 1 à 2 ans et des Formations continues variant d'une durée de 6 à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)