Second de cuisine F/H - Oceania Nantes Aéroport (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 4748403
Second de cuisine F/H - Oceania Nantes Aéroport (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration d'une carte composée de produits frais et de saisons que les clients pourront déguster dans un cadre chaleureux ou en room service. En véritable Second, vous saurez faire preuve de créativité et d'initiatives pour réaliser l'ensemble des prestations attendues, et piloter l'équipe en l'absence du Chef. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la réception et les autres services de l'hôtel. En gestionnaire, vous accompagnerez le chef dans la gestion des stocks et de l'approvisionnement selon la production. Pour cela vous participerez aux inventaires réguliers avec l'équipe. Vous piloterez et animerez l'équipe sous votre responsabilité, et particulièrement en l'absence du chef, afin d'assurer les services prévus pour la clientèle de particuliers et d'affaires (séminaires, banquets). Vous veillerez de manière globale et rigoureuse au respect des règles d'hygiène, de propreté et sur la sécurité des personnes et des biens de l'établissement.Vous recherchez un projet collectif ? Nous vous proposons ce poste qui vous permettra de collaborer pour apporter envie et plaisir à nos clients. Doté d'un véritable sens du service, vous saurez coordonner le travail de l'équipe et anticiper les besoins dans une organisation exigeante dans le but de développer la renommée de notre hôtel. Vos atouts sont la Communication, la rigueur et le leadership pour entraîner votre équipe autour d'un projet commun défini par le Chef et la direction.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Oceania Nantes Aéroport
Pourquoi vouloir parcourir le monde quand vous êtes déjà à côté d'une piscine chauffée, d'un terrain de tennis, d'une salle de fitness, avec des prestations haut de gamme ? Le tout à proximité immédiate de l'aéroport de Nantes, pas de doute, vous êtes déjà en voyage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE LE BEL AGE - 44 - NANTES
Vous travaillerez au sein d'une résidence services pour seniors avec restaurant traditionnel. Vous assurez l'aide à la préparation des repas. En respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - Les Sorinières
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e cuisinier.e en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (70 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe de 5 personnes. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
44 - NANTES
cuisinier/ère au sein d'un équipe de 5 personnes Missions : - production en laboratoire e - prestation extérieur lors d'événement privé et professionnel cuisine a base de produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SABIBI FOOD - 44 - Nantes
Lieu : Sabibi Pita, 34 rue Léon Jamin, Nantes Prise de poste début Aout. À propos de Sabibi Pita : Chez Sabibi Pita, nous proposons une cuisine fraîche et savoureuse inspirée des traditions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LNA SANTE - 44 - VERTOU
Au Parc de la Plesse, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)