- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189DKTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189DKTV
Second de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 189DKTV
Second de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'Avril à octobre inclus. Vos missions : Vous aurez la responsabilité de la planification de l'équipe de cuisine. La mise en place et le respect des règle d'hygiène. Vous aurez en charge la bonne gestion des stocks, commande et roulement des marchandises. Votre esprit créatif sera sollicité pour la mise en place de la nouvelle carte. Travail en coupure: 9h-15h et 19h-22h .Repos consécutif: 2,5 jours. Ouvert 7/7 jours l'été. N'hésitez pas à passer au restaurant pour nous déposer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PEPE GUINGUETTE
3 à 5 salariés
Restaurant péniche "Bretagne" Quai de Versailles. Les bords de l'Erdre et l île de Versailles sont très prisés pour leur beauté et leur tranquillité. On peut y déjeuner à l'intérieur avec vue au travers des hublots ou au-dessus, vue imprenable garantie ! A la tête de l'établissement : Julien, l'ancien chef cuisinier du Fou du Roi qui s'est associé avec Maxime, toujours souriant, qui officie en salle.Facile à repérer, cette péniche bleue et blanche est amarrée à côté du pont Saint-Michel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - La Haie-Fouassière
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PTEAH - LA MAISON CAMBODGIENNE - 44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, notre restaurant cambodgien, est installé au Magmaa. . Nous recherchons un commis de cuisine passionné de cuisine, enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PNY NANTES - 44 - NANTES
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement associatif accueillant 90 Résidents, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de congé maternité. Un départ en retraite se profilant à suivre, le poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour un remplacement suite à une fin de mission. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LES SORINIERES
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe dynamique en tant que commis de cuisine pour la partie cocktail. Vous serez sous la supervision du chef de cuisine et du responsable de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)