- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189FNXK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189FNXK
Chef de partie 44 - La Haie-Fouassière
Offre n° 189FNXK
Chef de partie
44 - La Haie-Fouassière - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmands. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Nous avons également une belle carte de vins à proposer. Notre établissement est ouvert 7j/7. En étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine, vos missions seront de: - Réceptionner les commandes - Préparer les plats - Effectuer la mise en place - Dresser les assiettes avec finesse - Respecter les normes HACCP - Participer au nettoyage - Travailler en équipe Vous savez travaillé en équipe tout en étant autonome sur votre poste de travail. Vous êtes dynamique et motivé(e). Vous aurez 2,5 à 3 jours de repos par semaine. Nous recherchons un(e) collaborateur(rice) qui souhaite intégrer notre équipe à long terme. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2628.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI LILI - 44 - ST HERBLAIN
**************URGENT**********...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier F/H à Montaigu. Envie de rejoindre une entreprise qui allie esprit familial et innovation depuis plus de 45 ans ? Leader français du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Dans le cadre d'un remplacement anticipé pour le départ en retraite d'un collaborateur prévu fin 2025, nous recherchons un chef de partie poste chaud. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
URGENT - poste à pourvoir de suite, pour une durée de 3 mois Dans le cadre du remplacement ponctuel de notre chef cuisinier, nous recherchons un/e cuisinier/ cuisinière pour notre établissement à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PTEAH - LA MAISON CAMBODGIENNE - 44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, notre restaurant cambodgien, est installé au Magmaa. . Nous recherchons un commis de cuisine passionné de cuisine, enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)