SECOND DE CUISINE (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 4760550
SECOND DE CUISINE (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
RESPONSABILITÉS : - En charge du poste froid, vous assurez la mise en place et le service d'une belle carte de produits frais et de saison. - Entretien et nettoyage de votre poste - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : - CDI en temps plein; - 39H/semaine ; - Dimanche soir non travaillé - 3 journées en coupures (jeudi, vendredi, samedi) et 2 journées en continues - Repos fixe : lundi + mardi - Non accessible en transport en commun PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 2 à 3 ans minimum au même type de poste ; ou chef de partie confirmé souhaitant évoluer. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Rigueur, autonomie, force de proposition, créativité ; - Rapidité, efficacité, polyvalence ; - Savoir prendre des initiatives ; - Savoir travailler en équipe ; - Mais surtout être passionné(e) par votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Ce poste est ouvert à toute personne en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17,00 Euros à 19,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Vous avez de l'expérience en cuisine, vous recherchez un CDI et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant avec une ambiance conviviale ? Alors ce poste est fait pour vous. Reso 44 est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE H/F pour un lieu d'exception à mi chemin entre Nantes et Ancenis. Restaurant traditionnel avec des plats gastronomiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons notre futur cuisinier/pâtissier au sein de notre brigade de cuisine composé de 4 personnes et 1 plongeur. Nous recherchons un profil pâtissier pour effectuer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - BASSE GOULAINE
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Le Centre Hospitalier recherche pour son site d'Ancenis un(e) aide-cuisine à 50% à compter du 17/05/2025. CDD jusqu'au 31/08/2025 renouvelable. - Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)