Second de Cuisine - CDD H/F 06 - NICE
Offre n° 4809604
Second de Cuisine - CDD H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine - CDD H/F DESCRIPTION : Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDD de 3 mois minimum (à partir d'avril) - 2 jours de repos par semaine - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur second de cuisine : Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second de cuisine dans un restaurant à haut débit. Vous avez le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. vous êtes rigoureux, organisé et êtes à l'aise avec l'outil informatique. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
LA PLAGE AMOUR Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! (Poste non logé) La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeuner ou, en pleine saison, de diner à table sous son parasol ou sur son matelas, pour parfaire son bronzage. Le menu propose des plats locaux aux couleurs du sud et des spécialités niçoises, tous les jours de la sema...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/iere pour grande famille privée (H/F)
06 - NICE
Cuisinier/iere pour travailler en equipe dans grand villa avec environ 10 occupants de toutes ages pendant l'été. Preparer et presenter repas, organiser station de travail , nettoyer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
ANGELO / TERRA D'ITALIA - 06 - NICE
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
NOISETTE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant traditionnel Italien situé en centre ville de Cannes, un(e) Chef de partie chaud confirmé(e). Vous serez chargé(e) de la cuisson de pâtes fraiches, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous serez chargé/e de la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en confection naan (H/F)
LE NAANS - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) dans la confection des pains naan afin de compléter notre équipe. Une première expérience professionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thaïlandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un second de cuisine H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef expérimenté en cuisine libanaise (H/F)
06 - NICE
Notre restaurant libanais recherche un commis/cuisinier expérimenté ayant une expérience de minimum 1 an dans la cuisine libanaise. Connaissances et techniques maîtrisées Connaissances des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)