Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - PEGOMAS
Offre n° 191MRDZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - PEGOMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel / Ouvert à l'année Cuisine traditionnelle Environ 160 couverts/jour (dont 80-100 couverts en moyenne le midi) Un service rapide et efficace le midi (45-50 min pour les clients) Le profil idéal : - Excellente gestion des ratios et respect des fiches techniques définies par le Chef - Solide expérience en gestion de service - Maitrise des cuissons - Gestion d'un poste pendant les services - capacité à orchestrer la cuisine en l'absence du chef - Leadership et esprit d'équipe : un vrai bras droit du Chef Ce qui est proposé : - CDI - 39h/semaine - Poste en coupure - 2 jours 1/2 de repos par semaine - Statut CADRE Votre localisation idéale : Idéalement situé(e) à 8-10 km maximum de Pégomas pour un meilleur équilibre vie pro/perso. CE POSTE NE DISPOSE PAS DE LOGEMENT Rémunération : - 2800€ Net Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, motivée et passionnée, envoyez-nous votre candidature dès maintenant. *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2800€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour le restaurant de la plage de l'île d'Or . Vous justifiez impérativement d'au moins 10 ans d'expérience. Horaires en coupure / POSTE LOGE à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité GRASSE 35h F/H (H/F)
06 - GRASSE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT DOMINIQUE - 06 - NICE
A propos du poste : La Clinique Saint Dominique, établissement de santé de soins médicaux et de réadaptation (SMR), recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe de 4 personnes en cuisine. Vos missions principales seront : - La mise en place des entrées - Les dressage des entrées - L'ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en pâtisserie (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE , restaurant sur Nice, recherche 1 apprenti pâtissier (H/F) dans le cadre de contrat d'apprentissage ou de contrat de professionnalisation en alternance pour apprendre le métier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 83 - Bagnols-en-Forêt
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Clos De Planestel ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Offre d'Emploi : Second de Cuisine Lieu : Fréjus Plage (POSTE NON LOGÉ) Type de Contrat à négocier Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef expérimenté en cuisine libanaise (H/F)
06 - NICE
Notre restaurant libanais recherche un commis/cuisinier expérimenté ayant une expérience de minimum 1 an dans la cuisine libanaise. Connaissances et techniques maîtrisées Connaissances des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)