- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4862033
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4862033
CUISINIER/PATISSIER (H/F) 35 - CESSON SEVIGNE
Offre n° 4862033
CUISINIER/PATISSIER (H/F)
35 - CESSON SEVIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Scarabée Biocoop est une coopérative d'intérêt collectif (SCIC) dont les activités principales sont la distribution de produits biologiques au sein des magasins Scarabée Biocoop, et la restauration bio-végétarienne, avec les restaurants Pique-Prune. La coopérative compte environ 185 salariés et regroupe neuf magasins, deux restaurants, un salon de coiffure et de coloration végétale et des fonctions transverses tous situés dans la métropole rennaise. Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, Scarabée Biocoop porte, depuis 41 ans, le projet de développer UNE AGRICULTURE BIO, LOCALE ET PAYSANNE Nous recherchons un.e cuisinier.e pâtissier.e pour notre restaurant Pique-Prune de Cesson-Sévigné. Poste en CDI - 35h semaine - Rémunération débutant à 13.27€/h, négociable selon profil. Travail 5 jours semaine; 1 samedi sur deux de repos; horaires : 8h-14h et 14h30-15h30 Au cœur du restaurant composés de 7 personnes, vous aurez pour missions ? : Ø Préparer les légumes et fruits : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner. Ø Préparer les desserts Ø Si besoin aider à la préparation des plats prévus au menu ou au buffet d'entrées Ø Servir les clients tout en soignant la présentation de chaque assiette Ø Anticiper les préparations du lendemain Ø En fin de service, nettoyer la cuisine Ø Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil : * Vous disposez minimum un diplôme en pâtisserie ou un CAP cuisine avec une mention complémentaire en pâtisserie et/ou d'une expérience équivalente * Vous cuisinez végétarien, végétalien, sans lactose, sans gluten et êtes sensible à cette cuisine. * Vous êtes créatif.ve * Vous avez le sens des priorités, savez faire preuve de proactivité et d'autonomie * Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Vous aimez travailler en équipe Chez Scarabée · Chez Scarabée nous ne travaillons pas le dimanche et les jours fériés, c'est aussi ça faire du commerce autrement ! · Vous pourrez bénéficier de 30% de remise sur vos achats dans l'ensemble de nos magasins rennais. · Envie de venir en vélo ? On vous rembourse 25 centimes du kilomètre dans la limite de 700€ ?(faites le calcul c'est intéressant pour vous et pour la planète ?). · Les garanties de base de la mutuelle sont prises en charge à 100%. · A Scarabée, diversité et inclusion sont des valeurs que nous défendons, ce poste est ouvert à toutes et tous. · Enfin, les valeurs de la coopérative sont très importantes pour nous : nous travaillons tous autour d'une raison d'être ? : Être moteur de la révolution écologique et sociétale ! Nous partageons ses valeurs entre les membres de l'équipe ainsi qu'avec nos clients, c'est aujourd'hui ce qui fait notre force.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE LES TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Description de l'offre La boucherie, charcuterie, traiteur Les 3 Rochers située sur la place de halles à Janzé est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Vous faite partie d'une petite équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MINOTERIE - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au cœur de hôtel restaurant le bretagne nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe Cuisinier Passionné.e de Vin Nature et Cuisine de saison (H/F)
35 - RENNES
Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier avec dix ans d'expérience pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre restaurant est apprécié pour sa cuisine innovante utilisant des ingrédients de saison...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
ENCRADRANT SERVICE RESTAURATION (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - RENNES
La Région Bretagne recherche un-e encadrant-e du service de restauration (mission temporaire) Missions du poste : - Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent-e d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
35 - RENNES
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un cuisinier/ une cuisinière H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Cesson-Sévigné
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Le Tuk Tuk Mum, le restaurant qui vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou d'un diner, recherche son.sa futur.e cuisinier.e pour compléter son équipe. Envie d'évasion, de fraîcheur, de joie, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef tandoor (H/F)
ZUL1 - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Réalisation de pain nan et de grillades dans le four tandoor traditionnel indien
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)