Offre n° 4863036
Cuisinier H/F
21 - Arc-sur-Tille - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre restaurant, situé idéalement en périphérie dijonnaise (21, Côte d'Or), propose une cuisine traditionnelle. La salle principale, en intérieur peut accueillir jusqu'à 50 personnes et la petite salle du bar, jusqu'à 30 personnes. A l'extérieur, une centaine de personnes peuvent être accueillies. Notre établissement met à l'honneur les saveurs de la mer à travers une cuisine fraîche, généreuse et créative, avec le plus grand respect du produit de façon à conserver toutes les valeurs gustatives de ces mets délicieux. Poissons, coquillages, crustacés chaque assiette célèbre la qualité du produit et la passion du goût. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) cuisinier(e), en CDI, pour un poste libre de suite. Nous vous proposons les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés, selon les fiches techniques et les standards de la maison - Assurer les cuissons justes et les assaisonnements précis qui subliment la fraîcheur du produit - Participer à l'élaboration des suggestions et du menu, en lien avec le Chef - Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats envoyés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et garantir la propreté du poste de travail - Gérer les stocks et participer aux commandes en fonction des besoins et arrivages Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité Type d'emploi : Temps plein, CDI, poste libre de suite Rémunération : 2 200 EUR brut mensuel Fermeture de l'établissement le dimanche soir 2 jours de repos par semaine Prise en charge du transport quotidien. mutuelle, prise en charge transport PROFIL : Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée Prime dimanche Prise de poste le 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de commis de cuisine H/F Cuisine traditionnelle et soignée horaires: 7h à 14h30 + 1 jour par semaine 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)s spécialité thai (H/F)
BANGKOK FACTORY DIJON - 21 - DIJON
Venez rejoindre une équipe dynamique . Nous recherchons 2 à 3 cuisinier(ère)s avec une forte expérience dans la réalisation de spécialités thaïlandaises (compétence indispensable) Les candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 70 - Montagney
Urgent ! Adecco ARC LES GRAY recherche pour l'un de ses clients , un cuisinier (h/f) Préparation des entrées , plats chauds et froids ainsi que des desserts pour 80 couverts environ Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
Au Bureau - 39 - DOLE
Venez participer à l'aventure du restaurant AU BUREAU à DOLE, nouveau concept dans l'espace multiplexe du MAJESTIC. Le restaurant Au Bureau, ouvert depuis début octobre, s'inspire des pubs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



