Offre n° 4878588
Cuisinier H/F
06 - Alpes-Maritimes
Publié le 04 novembre 2025
L'entreprise Rejoignez le Pôle Santé Saint Jean, 2ème plus grande structure sanitaire privée de la Métropole Nice Cote d'Azur en pleine expansion. Idéalement située à Cagnes sur Mer, à 20 min de la ville de Nice et d'Antibes. Le Pôle Santé Saint Jean regroupe la Polyclinique Saint Jean, établissement pluridisciplinaire MCO, deux cliniques SMR, un centre d'imagerie médicale et deux maisons médicales, répartis sur 3 sites géographiques distincts : Antibes, Cagnes sur Mer et Colomars. Descriptif du poste La Polyclinique Saint Jean recrute un cuisinier en CDI à temps complet 39h/semaine. Environ 500 repas par jour (destinés aux patients et aux salariés). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production des plats chauds ; - Participer à la gestion des commandes ; - Participer à l'entretien des locaux des sites de production et d'envoi. - Respecter les normes d'hygiène (règles HACCP, traçabilité, etc.) Profil recherché Compétences et qualités requises Expérience en cuisine collective (restauration hospitalière, scolaire, ou d'entreprise est un plus). Connaissances : * Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène (HACCP). * Connaissance des règles de traçabilité alimentaire. Savoir-être : * Rigueur, organisation, et respect des procédures. * Capacité à travailler en équipe. * Sens du service et adaptabilité. Amplitude horaire À déterminer selon les besoins du service Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ECLUSE - 06 - PEGOMAS
Au sein de ce restaurant de spécialités méditerranéennes, vous assisterez et remplacerez le chef de cuisine. Vous serez chargé de la carte et du banqueting. Vous gérerez les achats et calculerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O'NAANGRILL - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en restauration rapide à Toulon. Missions : - Préparation des crudités et des ingrédients, - Réalisation des sandwichs, burgers, tacos et cheese...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE (H/F)
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com - 83 - CARCES
Petit restaurant en pleine montée, avec l'ambition de devenir une belle adresse incontournable, recherche son/sa cuisinier(ère). Ici, pas de grande brigade : juste un binôme solide. Vous en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) Entrées et Desserts (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(re) Entrées et Desserts La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(ère) Chaud et Froid La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 2 Cuisiniers(ère) polyvalent. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'Atrium Mougins - 06 - MOUGINS
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe. Bonnes connaissances de la cuisine traditionnelle Capacité de notre salle est de 80 couverts (20 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ALPESDUSUD Cuisinier (H/F)
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier/cuisinière afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



