Offre n° 4879586
Chef de partie H/F
75 - Paris
Publié le 04 novembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? * 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. * Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). * Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. POURQUOI NOUS CHOISIR ? * Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. * Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. * Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave. * Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter. POUR QUELLES MISSIONS ? Support en cuisine * Organiser la mise en place, garantir le bon déroulement du service, préparer les plats selon les fiches techniques tout en ajoutant une touche créative. Hygiène et sécurité * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène, participer au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Collaboration avec l'équipe * Accompagner les commis dans leur progression, suivre les directives du chef et respecter les standards de qualité. POURQUOI VOUS ? * Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience en cuisine, avec des responsabilités similaires (chef de partie ou commis confirmé). * Vous êtes dynamique, organisé et avez un bon relationnel, prêt à évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. A QUELLES CONDITIONS ? * Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine * Horaires : trois journées continues et deux en coupures. * Salaire : 2500 € brut par mois * Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,22€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 748,90€ à 2 666,72€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) pâtissier. Celui-ci devra réaliser les gâteaux proposés par le restaurant et les réaliser en autonomie. De plus celui-ci devra participer à la création de nouvelles recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/vendeur (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - PARIS 10
Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales situé à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Chef(fe) de partie Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
NONASECRET - 94 - VITRY SUR SEINE
En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats au sein de votre secteur (chaud, froid, pâtisserie, etc.). Vous garantissez la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises et méditerranéennes. Dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
78 - Yvelines
Le Bœuf à la mode est un restaurant de cuisine Française traditionnelle . Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes pour un temps plein avec 2 jours consécutifs de repos. Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie - Temps Plein - CDI H/F
SERENEST ENTREPRISE - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef de Partie - Temps Plein - CDI H/F DESCRIPTION : Serenest est à la recherche d'un(e) Che(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la brigade...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
75 - Paris
La Dame de Paris recherche un(e) chef(fe) de partie rigoureux(se) pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats en veillant à respecter les normes de qualité et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



