Offre n° 4963936
Chef de Cuisine H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Fréjus recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour son ouverture en juin ! Tes missions : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Ton rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 39h - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable) PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros à 33600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti / Apprentie cuisinier (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Cher(e) apprenti(e) Venez rejoindre notre équipe pour apprendre notre beau métier au sein d'une entreprise de haut niveau. Apprendre le métier de cuisinier chez un étoilé Michelin est une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DU 01/05/2025 AU 09/07/2025 Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et Moulin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur brasserie (H/F)
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. rôtisseur , traiteur Plat à emporter pour les bateaux Personne qui sera autonome à son poste Contrôler les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou cuisinier (H/F)
O'PTIT JUAN - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant traditionnel et familial sur Juan les pins, vous êtes en charge et autonome pour la préparation des salades, pâtes et poissons (plancha), ainsi que des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ODETTE AND CO - 06 - MOUANS SARTOUX
Chez Odette , restaurant franco africain situé au village de Mouans-Sartoux, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot. Petite équipe un commis et un plongeur. Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
LA PETITE MAISON - 06 - CANNES
Sous-Chef - LPM Restaurant & Bar, Cannes Chez LPM Restaurant & Bar, nous sommes renommés pour notre engagement envers l'excellence, un service impeccable et une maîtrise culinaire inégalée. Forts...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* dans le Golfe de Saint-Tropez est à la recherche de son Chef de Cuisine pour la saison. Petite structure, cuisine méditerranéenne, produits frais, suggestions... Capacité de travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)