CHEF(FE) DE CUISINE SUSHIMAN (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 193HJBT
CHEF(FE) DE CUISINE SUSHIMAN (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi recherche son/sa CHEF DE CUISINE SUSHI Vous bénéficiez d'un statut AGENT DE MAITRISE. Si vous venez d'une autre région, vous pouvez éventuellement bénéficier d'aides au déménagement via votre agence FRANCE TRAVAIL. Vos missions : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Le profil recherché : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Chef Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement recommandé. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565 Euros sur 12 mois
- Primes
- FIXE + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
COTE SUSHI Nous sommes ouverts de 11h à 23h, 7 jours sur 7 L'art culinaire nikkei -- From Japan to Peru L'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques : la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée. M. PASCAL REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine / pâtissier H/F
06 - PEGOMAS
Nous recherchons un second de cuisine avec une spécialisation la pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats froids et des desserts, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste En tant que cuisinier / cuisinière vous serez en charge des missions suivantes : - Mise en marche des chariots de réfrigération - Préparation et dressage des entrées/desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ESTELLAN - 83 - LORGUES
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre brigade dynamique ! En binôme avec le chef et l'équipe de cuisine, vous participerez à : La préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILOT DU GOLF - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous sommes un groupe d'hôtellerie-restauration basé en région Grand Est et dans le Sud de la France. Ouvert en 2021, notre établissement Îlot du Golf**** Best Western Premier Collection s'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid. Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMMOUGINS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND SALUZZO - 06 - MOUGINS
Ce poste vous intéresse ? Venez rencontrer l'employeur lors du Forum del'Emploi de Mougins le 12 juin 2025 de 9h00 à 16h00 à l'Eco'Parc de Mougins Adresse : 772 chemin Font de Currault - 06250...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) chef de cuisine pour son nouvel établissement. Vous recherchez un cadre unique pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)