- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5000774
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5000774
Paris Society - Chef de cuisine (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 5000774
Paris Society - Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2024
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l'ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle assiste le chef de cuisine dans la gestion des équipes de son périmètre et est en mesure de le remplacer pendant son absence. Seconder le chef cuisine dans la déclinaison opérationnelle de son activité : Assurer une bonne gestion des stocks afin de minimiser les pertes Communiquer les besoins RH au chef cuisinier Participer à la conceptualisation et à la réalisation du menu avec créativité en collaboration avec le chef cuisinier Seconder le chef de cuisine dans le respect et le contrôle de la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et des standards de qualité : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la construction des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle Commander la marchandise Respecter et assurer une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Participer au contrôle des stocks des chambres réfrigérées de toutes les stations et l'ensemble de la cuisine Maîtriser les bons systèmes de rangement et de tous les espaces attenants Signaler tout dommage ou dégradation physique au chef de cuisine Minimiser les pertes en utilisant les produits bruts et le matériel disponible de la manière la plus optimale Assurer la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture de la cuisine en l'absence du chef cuisinier Manager ses équipes : Accompagner la gestion RH et le management de l'équipe Former le personnel afin de développer leur expertise Participer à l'identification des profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités au sous-chef junior ou au 1er chef de partie pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Accompagner les équipes dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe cuisine et salle Suivre la progression de chaque table pendant le service en utilisant l'outil informatique fourni Contrôler et suivre les commandes des clients Anticiper les commandes des clients et minimiser les délais d'attente Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef cuisinier Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Savoir-faire : Management d'une équipe Avoir connaissance du contexte, des enjeux et des acteurs du secteur de la restauration Avoir connaissance des budgets et des outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques .) Maitriser les outils informatiques Savoir être : Organisé.e Faire preuve de pédagogie Faire preuve de respect envers la hiérarchie et vis-à-vis de ses collaborateurs.trices Représenter les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Pouvoir interagir avec des intervenants à différents niveaux hiérarchiques Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Paris Society
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste cuisinier/chef de partie en fonction de l'expérience Vous serez en charge de la mise en place et du dressage, pas de coupure Poste évolutif pour accompagner le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACIEN - 75 - PARIS 04
Mise en place du restaurant Accueil et conseil Client Prise de commande Maîtrise des produits Servir les clients Nettoyage et tenue propre de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons tout au long de l'année des cuisiniers et cuisinières pour nos différents clients. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN - GL HAUSSM - 75 - PARIS 09
Vous souhaitez exercer votre métier de Cuisinier autrement ? Venez le vivre au sein des Galeries Lafayette ! De la mise en place à la réalisation des plats vous êtes garant du bon déroulé du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Poissons et Grillades (H/F)
MARCHICA - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve), spécialisé(e) dans la préparation de plats de poissons, de grillades, et ayant une expertise particulière dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOULANGERIE O'PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre Boulangerie- Pâtisserie artisanales au centre commercial O'parinor nous recherchons 1 cuisinier-cuisinière avec afin d'assurer la préparation de plats chauds ou...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Bourget
Le Bourget recherche tout au long de l'année des chefs de partie. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)