Offre n° 5001962
Superviseur F&B H/F
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Le/la Superviseur F&B occupe avant tout un poste opérationnel, il /elle est responsable de toutes les opérations de restauration à savoir les points de vente suivants : le petit-déjeuner, le room service, le restaurant, les banquets et séminaires. Sous la responsabilité du Directeur d'hôtel et de son Adjointe, le/la Superviseur F&B ses missions sont les suivantes : · Assurer le bon déroulement des services des points de ventes dont Il/Elle a la responsabilité dans le respect de la promesse client du Pley · Animer l'équipe selon les valeurs du Pley et les 4 Pilliers (Plaisir, Partage, Personnalisation, Précision) · Assurer une offre F&B conforme aux standards du Pley et en adéquation avec le/la DG en s'assurant de son renouvellement saisonnier. · Être force de proposition en matière d'optimisation de la qualité de service · Gérer et s'assurer de l'accueil, du service, de la bonne satisfaction et de la bonne facturation des clients en adéquation avec le niveau de service 4 étoiles de l'Hôtel. · Être présent pendant les différents services en étant en appui de l'équipe dont Il/Elle a la responsabilité. · Gérer les stocks et approvisionnements de l'ensemble des points de vente F&B afin d'éviter toute rupture de produits ou de mauvaise qualité ; · Assurer les commandes selon l'activité prévue en optimisant les coûts nourriture et boisson · S'assurer du bon contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons · Garant(e) de la qualité pour l'ensemble du pôle F&B : process d'envoi, respect des fiches techniques, présentation des plats, accueil et service en salle, etc. · Garant(e) du respect des règles d'hygiène pour l'ensemble des points de vente dont Il/Elle assume la responsabilité (contrôle des DLC, règles HACCP, propreté des espaces de restauration) ; · Garant(e) du respect de la sécurité (matériel aux normes et en état de fonctionnement) ; · En charge de la maintenance des équipements : connaissance du fonctionnement des équipements et des intervenants à contacter en cas de besoin. Manager et former les équipes · Recruter les meilleurs profils en fonction des valeurs du Pley et de ses standards de qualité ; · Être responsable du personnel dont Il/Elle a la responsabilité en garantissant leur efficacité, leur présentation, la qualité de service, leur ponctualité et le travail d'équipe · Manager, motiver, animer et dynamiser l'équipe dans le but de l'amener à atteindre les objectifs fixés ; · Animer, briefer et responsabiliser l'équipe au quotidien ; · Garantir la bonne coordination du travail entre l'ensemble les équipes de la restauration et les différents départements de l'hôtel ; · Dispenser et assurer la formation de son équipe en application avec les standards de service et de qualité en place ; Gestion des effectifs · Evaluer les besoins en recrutement nécessaires en fonction de la réalité opérationnelle et des besoins ; · Organiser et établir les plannings en adaptant consciencieusement les ressources du pôle F&B avec les objectifs à atteindre et les besoins ; · Eviter toute situation de sur-staffing ou de sous-staffing ; · Réaliser les recrutements dès lors que les besoins sont validés par la Direction : pré-sélection des profils, entretiens, short-list à présenter. Accompagner l'exploitation stratégique du pôle F&B · Entretenir d'excellentes relations avec les fournisseurs et partenaires · Suivre et veiller à respecter le budget du pôle F&B communiqués par la Société de Gestion et avec le support de la direction du PLEY ; · Contrôler et analyser mensuellement les coûts de son service (nourriture boisson, masse salariale, etc.) ; · S'assurer de la qualité pour l'ensemble des points de vente en motivant et fédérant les équipes autour des indicateurs liés à la qualité et aux indicateurs de vente (ticket moyen, taux de transformation, etc.) · Gérer les éventuels litiges clients liés au département restauration ; · Garantir la e-réputation de l'ensemble des points de vente F&B en assurant le monitoring des indicateurs retenus par la Direction ; · Coordonner avec l'équipe Commerciale les propositions d'offres Restauration liées à l'évènementiel : banquets, séminaires, privatisation, etc. · Être force de proposition pour innover et améliorer sa
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Madeho
En plein ♡ de Paris, à quelques minutes à pied des Champs Élysées, se trouve le PLEY Hotel. Véritable lieu de vie, le PLEY offre une atmosphère vintage et vibrante ����. Notre hôtel, unique et original vous séduira avec sa décoration inspirée par la riche histoire radiophonique du 8ème arrondissement de Paris. ����️ Découvrez des fragments de ce passé à travers les photographies d'archives et prenez le temps d'admirer les objets chinés sur les routes de Fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Assistant Manager (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Assistant Manager H/F - Restauration Rapide (H/F)
CHUBBY RAMEN - 75 - PARIS 09
À propos du poste : Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) pour rejoindre l'équipe du restaurant en cours d'ouverture courant septembre. Il s'agira de participer à la gestion quotidienne du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER H/F
BURGER KING - 92 - PUTEAUX
Sous la supervision du Manager de shift, il/elle organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
- Gagnez £28,821 par an. Nous nous engageons à aligner notre rémunération sur des taux plus élevés que les fourchettes salariales du secteur. Nous nous engageons à procéder à des révisions salariales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER/ Assistant manager (H/F)
4 CR CLAYES - 77 - CLAYE SOUILLY
Le leader (H/F) assiste le manager ou, le cas échéant, le directeur en supervisant une zone de travail. Il/elle est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY en décembre 2024, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
PARIS-BREIZH - 75 - PARIS 13
ATTENTION POSTE EN COUPURE Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmènent en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Restaff - 92 - La Garenne-Colombes
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS MCO ou AMUM pour une période de deux ans pour la rentrée de septembre. Nous accueillons également les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant Adjoint de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)