Offre n° 5010612
Chef de partie (H/F)
44 - Fégréac - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : 1. CDI 35H 2. Du lundi au vendredi : 04H00 - 12H30 3. 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : 1. Elaborer les préparations froides et chaudes 2. Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe 3. Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel 4. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous maîtrisez les techniques de cuisine 3. Vous aimez le travail en équipe 4. Vous faites preuve de créativité en cuisine 5. Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Compass Group - Siège
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PORNIC 1221 - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
L'agence Actual a le plaisir de vous proposer un poste de Second de cuisine (h/f) à Saint-Brévin-les-Pins 44250. En tant que Second de cuisine, vos missions seront variées et essentielles : - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre établissement Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPIN, 44810 HERIC, nous recherchons un cuisinier ou cuisinière. PRISE DE POSTE JANVIER. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETS HEBERG PERSONNES AGEES DEPENDANTES - 56 - GUER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dans le cadre du remplacement d'un arrêt maladie, du 1er février au 30 mars 2026. Vous ferez partie d'une équipe de 3 professionnels et préparerez les déjeuners et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité H/F
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 56 - PENESTIN
Au sein d'un centre de classes de mer recevant une centaine d'enfants par semaine avec une quinzaine d'adultes accompagnateurs, vous assurerez les services du matin, midi et soir. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
LA GIBECIERE - 35 - LOHEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intègrerez l'équipe de cuisine et vous aiderez en dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez en week-end ou en semaine service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 44 - Derval
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour rejoindre l'équipe d'un EHPAD partenaire ! Missions : Préparer les repas pour 84 résidents, ainsi que pour le personnel et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans l'organisation des tâches, la création des menus, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



