E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F 57 - SARREBOURG
Offre n° 5026794
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès de votre responsable, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ * Vous êtes titulaire du CAP en cuisine et vous êtes autonome, rigoureux, méthodique. * Vous avez l'esprit d'initiative et le sens du commerce. * Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits. Poste ouvert en CDI, 39h30/semaine, horaires du matin uniquement du lundi au samedi. Démarrage à 5h. AVANTAGES : CSE, 13ème mois, prime d'intéressement, prime de participation, prime de présence, mutuelle, prévoyance... _" Dans le cadre de notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap"._
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SARREDIS
Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de nombreux clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KRUTSCHISSER - 57 - HAMBACH
Vous serez en charge de la préparation des plats, principalement plats du jour. Cuisine traditionnelle. Vous serez 2 en cuisine, planning alterné. Services de midi : du lundi au vendredi , 1 samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) à la Ferme-auberge du Bambois (H/F)
NUTCHEL FRANCE - 67 - PLAINE
Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez préparer des plats simples et savoureux ? Nous recherchons un(e) cuisinier afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste en CDI et salaire négociable selon profil. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
Restaurant Nonna Maria - 57 - SARREBOURG
Vous effectuerez un CAP ou un BP en cuisine, en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi, vous disposerez donc de 2 journées consécutives de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNE EGLISE / EQUIPES UNIONISTES LUTHER - 67 - NEUWILLER LES SAVERNE
L'association des EUL - Ethic Etapes La Vie en Vert recherche un(e) Cuisinier(e) en CDD pour 2 mois. Vous serez en charge de la réalisation des repas dans le cadre de l'accueil de classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT AU TILLEUL - 67 - OTTERSTHAL
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection des entrées et plats, de la gestion de stocks et des achats. Vous êtes en capacité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)