Offre n° 5030244
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Publié le 11 avril 2025
Le Memes Tra et la Cale Brestoise à Brest recherche un/e chef de partie . Le Memes Tra est un restaurant de type bistronomique, avec une ambiance familiale. La Cale Brestoise, l'annexe du Memes Tra en mode street-food bretonne sur place ou à emporter. Notre cuisine se veut inventive, et élaborée à partir de produits frais et de saison, avec une touche bretonne. Vous avez des idées et vous avez envie d'apporter votre dynamique dans vos plats, vous savez travailler en parfaite autonomie avec Jules notre chef de cuisine, vous seconderez le chef avec l'aide d'une équipe déjà en place, vous avez la maitrise des stocks, des postes chaud et froid, et vous souhaitez développer votre créativité et votre talent culinaire, alors vous êtes le bienvenue dans notre équipe. Le salaire est en fonction de vos compétences et de votre expérience. Entre 1900 euros brut à 2350 euros brut. Heures supplémentaires payées en fin d'année. Carte de sport "keep cool" à disposition. CE d'entreprise ( gifteo). Fermeture dimanche, lundi et le samedi midi. ( 2.5 jours de congés) + 1/2 journée supplémentaire en fonction de l'activité. Fermeture annuelle durant les fêtes de fin d'année. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - ST SERVAIS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages CDD saisonnier à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier commis / demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
HOTEL DU PORT - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un cuisinier commis/demi-chef de partie, pour le poste froid. Travail en coupure. 2 jours de congés semaine. Contrat d'avril à fin octobre. Avantages repas et mutuelle. Une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Descriptif de l'offre : Notre restaurant recherche son/sa chef de partie en CDI. Démarrage dès que possible. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FANGYX - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LE SUROIT - 22 - PERROS GUIREC
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4/5 personnes à la préparation culinaire de produits frais. Type de cuisine: semi gastronomique Vous effectuez l'ensemble des préparations pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CREPERIE LE RAYON VERT - 29 - PLOMEUR
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)