Offre n° 5073522
Cuisinier H/F
45 - CLERY ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène PROFIL : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur Second de Cuisine H/F En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef de Cuisine dans ses missions et assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ardon
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
CDI - 39h/semaine - A pourvoir immédiatement Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Chef de partie pâtisserie H/F pour son client proposant de la cuisine bistronomique situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de son ouverture début juin 2025, le Paradis du Fruit recrute plusieurs commis de cuisine Mission : Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
NAMASTE ORLEANS - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Vous gérez la cuisine du restaurant, effectuez la préparation des viandes et sauces. Vous êtes accompagné par un commis de cuisine. La connaissance de la cuisine indienne est souhaitée. Vous veillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Pour un relais routier, de cuisine française traditionnelle, vos missions seront : Préparation des plats Préparation des entrées / plats froids Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAGUEULE - 45 - ORLEANS
Recherche cuisinier(e) polyvalent(e) Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez le gout pour la cuisine authentique à laquelle nous ajoutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration thailandaise H/F
TACH FOOD - 45 - ORLEANS
L'entreprise TACH'FOOD recherche un Cuisinier H/F, spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise. En tant que cuisinier : - Vous élaborez les menus, lancez les commandes. - Vous encadrez une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration du CAMPUS DES METIERS SAINTE CROIX SAINT EUVERTE, basée à Orléans (28 RUE DE L'ETELON 45000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)