Chef de partie (H/F) 92 - Rueil-Malmaison
Offre n° 5084278
Chef de partie (H/F)
92 - Rueil-Malmaison - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose : 1. CDI 35H 2. Lundi au Vendredi : 11H15 - 20H30 3. 13ème mois 4. RTT Ce que vous ferez concrètement : 1. Elaborer préparations froides et chaudes pour environ 240 convives 2. Gestion autonome du service du soir 3. Optimiser l’organisation de la production et la réalisation d'animation à thèmes (anniversaires, pots) 4. Participer au service des convives 5. Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel 6. Participer à l'inventaire fin de mois 7. Garantir la relation avec le client et les convives 8. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d’œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous maîtrisez les techniques de cuisine 3. Vous aimez le travail en équipe 4. Vous faites preuve de créativité en cuisine 5. Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée17
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Scolarest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef Froid et Chaud Produit de qualité
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CDD Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales responsabilités sont : - Assurer les préparations et les mises en place en vue du service; - Assurer la production culinaire durant le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESCALIER - 75 - PARIS 18
Participera à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis ; Appliquer les règles et procédures hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant; Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



