Chef de partie (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 5106736
Chef de partie (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. La Grenouillère est une maison de cuisinier, une maison de liberté et d'expression pour ceux qui l'habitent. Avec ses équipes, Alexandre Gauthier offre à ses hôtes un lieu d'échange et de partage pour un moment hors du temps. Sous la direction du Chef de Cuisine de La Grenouillère , vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Vos misions :***Réaliser et coordonner la mise en place, la préparation et le dressage des plats. * Participer à l'envoi des plats pendant le service * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Prendre part au quotidien de la maison et à son rayonnement * Participer aux évènements extérieurs * Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences. * Assurer et organiser le rangement et le nettoyage***Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. * Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. * Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). * Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience de cuisinier. * Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef***2 jours de repos consécutifs * Primes sur objectifs * Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais * Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier * Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels. .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) cuisinier(e). Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
TOUQUET OPALE HOTEL - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Le Domaine de la Petite Forêt est niché dans un parc verdoyant à 10 minutes du centre-ville de la célèbre station balnéaire du Touquet-Paris-Plage. Mercure, Tribe & Ibis style, une offre unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - QUEND
Vous occupez un poste de second de cuisine à l'envoi du chaud et vous secondez le chef de cuisine déjà en place au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez la préparation des viandes, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GUINGUETTE BRASSERIE - 62 - BERCK
Au sein d'une brasserie traditionnelle et de sa friterie, Vos activités seront : - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LA CHOPE La Chope recherche pour renforcer son équipe un cuisinier à temps plein ou temps partiel suivant les possibilités du candidat. Logement possible Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1800€ NET Le candidat idéal possède une formation en cuisine et une passion pour la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LA CHOPE Pour la saison La Chope cherche à renforcer son équipe de cuisine, contrats courts ou longs possibles voire un contrat à durée déterminée LOGEMENT POSSIBLE Deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)