CUISINIER EN RESTAURATION H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 190WRTQ
CUISINIER EN RESTAURATION H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
L'Escale, restaurant implanté sur la station balnéaire du Touquet depuis une quinzaine d'années recherche un CUISINIER EN RESTAURATION H/F afin d'agrandir son équipe. Vous exercerez sous la responsabilité du second de cuisine au sein d'une brigade de 4 personnes. Vos missions : - Participation à la mise en place. - Production culinaire : participation à la production de tous les plats de la carte. - Vérification des préparations. - Dressage des assiettes et mise en valeur des préparations. - Envoi des plats et service en salle. - Appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la bonne gestion des matières premières. - Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel et du poste de travail. PROFIL REQUIS: Titulaire d'un diplôme de niveau Cap à Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire. Professionnel(elle) aguerri(e), vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson, la réalisation de sauces, la cuisine de produits frais... et possédez de bonnes connaissances des normes HACCP. Rigueur, esprit d'équipe et passion pour votre métier seront des atouts pour réussir. Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée. Poste avec coupures. Fermeture dimanche soir, lundi journée et un mardi sur deux. CONTRAT: Type de contrat : CDI. Date de démarrage souhaité : Début juillet 2025. Temps de travail : 39H/Hebdo. Rémunération : A partir de 2200 euros nets/mois selon profil - salaire évolutif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200€ NETS selon profil, évolutif
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience réussie poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - CAP à Bac Pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PROCH'EMPLOI
10 à 19 salariés
L'établissement dispose d'une salle brasserie, d'une salle Art Déco et d'une grande terrasse avec vue sur le Tarmac de l'aéroport du Touquet. Il offre une cuisine traditionnelle au sein d'une atmosphère chaleureuse et conviviale pour des repas entre amis ou en famille mais aussi des événements professionnels. Mme Vlaérie FIEVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
PREPASCORE - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - QUEND
Vous occupez un poste de second de cuisine à l'envoi du chaud et vous secondez le chef de cuisine déjà en place au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez la préparation des viandes, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un établissement situé à Saint-Valery-Sur-Somme un cuisinier (H/F) Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine et son second pour les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant bistronomique offrant à ses clients une expérience culinaire unique et de qualité, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP NORD - 62 - WIMEREUX
Vous êtes disponible, réactif, motivé(e) et organisé(e). Vos missions dans le respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire : Réalisation des préparations préliminaires : Préparations,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Chope cherche pour compléter sa brigade, un cuisinier. Bien que situé sur la station balnéaire du Touquet, cette brasserie ne fait pas de service non stop. Vos missions seront de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BALAGANI INDIEN - 62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et indiens, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIRATES ! - 80 - FORT MAHON PLAGE
Notre brasserie animée "Pirates!" recherche de nouveaux membres d'équipage! Vous êtes en charge de la cuisson des hamburgers, des viandes, des moules et de la préparation des salades. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)