Manager Multi site_ ZONE NORD OUEST (H/F) 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Offre n° 5125927
Manager Multi site_ ZONE NORD OUEST (H/F)
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Production en renfort et / ou remplacement * Intervenir sur les corners de son secteur en renfort l'équipe ou en remplacement en cas d'absence du personnel. * Contribuer à la production et à l'animation des corners pour garantir un service irréprochable et répondre aux attentes en matière de qualité. * Participer à l'ensemble des ouvertures de corners de son secteur pour assurer une intégration fluide et le respect des standards. Qualité et méthodologie * Déployer et faire respecter la méthode Corner Cuisine Distribution pour assurer une qualité constante sur l'ensemble des corners de son secteur. * Garantir la bonne application des recettes et des méthodes de production de l'entreprise pour préserver la satisfaction client. Formation et accompagnement * Accueillir les nouveaux arrivants, les former aux standards de CCD, et les accompagner dans leur prise de poste jusqu'à J+7. * Assurer la formation continue des équipes en leur transmettant des compétences techniques et en favorisant la montée en compétences des collaborateurs. Suivi de la performance * Accompagner les équipes pour atteindre les objectifs de performance (quantitatifs et qualitatifs) de chaque corner, en optimisant les ressources disponibles. * Evaluer de manière régulière les performances des équipes, identifier les axes d'amélioration et proposer des plans d'action adaptés aux besoins opérationnels. Le profil idéal : * Maitrise des techniques de production : expert dans le processus de production et dans les recettes de sushis, garantissant une qualité * Gestion des stocks et des approvisionnements : capacité à anticiper les besoins et à optimiser les stocks pour éviter les ruptures et les pertes. * Capacité d'organisation et de planification : aptitude à gérer plusieurs sites, prioriser les taches et adapter son planning selon les besoins opérationnels * Leadership et esprit d'équipe : capacité à mobiliser et à motiver les équipes, à instaurer un climat de confiance et de collaboration. * Réactivité et flexibilité : Être capable de s'adapter aux imprévus, d'intervenir rapidement en cas de besoin et de gérer plusieurs priorités simultanément. * Pédagogie et transmission : patience et capacité d'écoute pour former les collaborateurs, en adaptant son discours aux différents niveaux de compétences et aux personnalités. * Rigueur et sens des responsabilités : souci du détail et capacité à garantir la qualité et la conformité des opérations 1/1 sur tous les sites de son secteur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi s'impose avec plus de 145 corners en France métropolitaine et à La Réunion, présents dans les grandes surfaces comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U. Notre concept ? Trois expériences gustatives distinctes, réunies au sein d'un même kiosque : Les sushi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Verrières-en-Anjou
En tant que Cuisinier H/F, vous avez pour missions : - Confectionner des plats, des entrées et des desserts - Travailler avec des produits frais - Application et respect des procédures HACCP Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - SABLE SUR SARTHE
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) pour un poste à SABLE SUR SARTHE. Ce rôle implique d'être en charge de la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur HF (H/F)
# LES CANAILLES - 53 - MESLAY DU MAINE
Nous recherchons un commis de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez notre chef cuisinier pour l'intégralité du service : mise en place, envoi, plonge, tout en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Le cuisinier prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier a pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie restaurant / restaurant à tapas (H/F)
LA CANCHANCHARA - 53 - LAVAL
restaurant plat du jour le midi et restaurant à tapas le soir recherche son chef(fe) de partie. Dynamique, hyper motivé(e), envie d'apprendre, ponctuel(le), travail en équipe sont les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Notre agence Adecco de SEGRE recrute un(e) Cuisinier(e) sur le secteur de Nyoiseau H/F Mission ponctuelle du 22/04/2025 au 29/04/2025 pour pallier à un remplacement au sein d'un collège. Vous devrez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 000€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) Encadrement d'apprentis 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)