- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5128347
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5128347
Chef de cuisine Italien (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 5128347
Chef de cuisine Italien (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Pour notre Brasserie Italienne La Bastide de Pierres à Gordes Définir, organiser et contrôler la production de l'ensemble des commandes cuisine dont la pizzeria : Elaborer la carte, menus et suggestions ; Etre responsable de la qualité de la prestation culinaire ; Etre force de proposition ; Veiller à l'élaboration des menus du Personnel et encadrer la Plonge ; Contrôler l'accès à la cuisine (personnes extérieures au service). Diriger et superviser l'ensemble des protocoles d'élaboration de la production culinaire : Etablir, appliquer et faire respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de l'établissement ; Superviser l'ensemble des activités de la cuisine : propreté de la cuisine et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc ; Mettre en oeuvre les procédures opérationnelles permettant d'optimiser les activités de la cuisine et permettant d'assurer une qualité constante. Gérer les ressources financières et matérielles allouées avec le soutien du Responsable d'exploitation : Etre le garant du respect du coût matière et des différents ratios permettant d'atteindre les objectifs de cost donnés et en assurer le suivi : Elaborer les fiches techniques ; Procéder aux commandes, négocier auprès des fournisseurs, gérer les achats de matières premières (qualité, quantité, date de péremption) ; Contrôler les stocks Faire les inventaires et valoriser les stocks ; Contrôler les coûts de fonctionnement, appliquer les mesures correctives si nécessaire. Gérer les ressources humaines de la cuisine : Participer activement au recrutement ; Former, animer, organiser et motiver l'équipe ; Gérer et optimiser les plannings ; Etre le garant de la bonne cohésion de l'équipe et de la bonne communication salle-cuisine ; Vérifier la tenue et l'apparence des collaborateurs et que toute l'équipe porte la toque au moment du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Airelles Gordes, La Bastide
Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Airelles de 1600m², 4 restaurants (L'Orangerie, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée du Luberon...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous cherchons pour notre restaurant situé sur Lambesc (20 min d'Aix en Provence) 1 cuisinier / cuisinière en CDI. Capable d'effectuer une mise en place à base de produits bruts frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Quinsan (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 84 - VENASQUE
Au sein d'une petite collectivité vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot de la Gare - 84 - LORIOL DU COMTAT
Dans un petit restaurant familiale de type bistronomie, vous intègrerez une équipe de 2 personnes où vous serez amené à seconder le chez de cuisine. Vos missions : - dressage des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons 1 Chef de cuisine ou second confirmé H/F Missions : Cuisine soignée, référencé dans le guide Michelin et le Gaulet et Millau Doit être capable de gérer 5 co-équipiers en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de cuisine (froid et chaud). Vous préparez les plats et les dressez pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DES FRANGINS - 13 - EYGUIERES
Restaurant traditionnel style bistrot brasserie recherche chef/cheffe de cuisine avec la capacité à travailler en toute autonomie, motivé(e) et dynamique Environ 30 couverts par service Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein (70 couverts le midi / fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)