Offre n° 5167007
Sous-Chef Junior H/F
83 - BRIGNOLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Sous-Chef Junior H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique étoilé situé au coeur d'un environnement d'exception, recrute un Sous-Chef Junior pour renforcer sa brigade. Le/la Sous-Chef Junior seconde le Chef et le Sous-Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle assure la coordination des équipes, veille à la bonne exécution du service et garantit une qualité constante des préparations, dans le respect des standards gastronomiques et des valeurs d'excellence de la maison. Missions principales - Assister le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la brigade et le bon déroulement des services. - Superviser la mise en place et garantir l'application rigoureuse des fiches techniques. - Veiller à la régularité, la présentation et la qualité des plats servis. - Coordonner efficacement les différents postes pour assurer un service fluide et respectueux des timings. - Animer et motiver l'équipe en cuisine, en favorisant la montée en compétences et la cohésion. - Participer à la gestion des commandes, au suivi des stocks et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller au bon entretien des équipements et à la propreté des espaces de travail. - Localisation : Proche d'Aix-en-Provence - Contrat : CDI - Rémunération : 3000€ brut - Horaires : Disponibilité requise en soirée, week-ends et jours fériés - Avantages : Repas fournis sur place, 2 jours de repos consécutifs PROFIL : - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé. - Maîtrise des techniques de cuisine française gastronomique et exigence dans le dressage des assiettes. - Aptitude à encadrer une brigade et à gérer les différents postes en cuisine. - Sens du détail, rigueur et créativité. - Excellente gestion du stress et des priorités en service. - Esprit d'équipe, leadership naturel et très bonnes compétences en communication. - Excellente maîtrise du français, l'anglais est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour des remplacements de congés en mai 2025 : -Vous réalisez la préparation chaude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
83 - LE PRADET
Au sein d'une boucherie familiale, vous préparez et cuisinez des plats traditionnels (Paëlla, Daube, Couscous....) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
COTE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 20/04 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon. Une connaissance en pâtisserie est obligatoire. Vous êtes autonome en cuisine et êtes en capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine pour remplacé un congés de longue maladie. Le restaurant est ouvert à l'année. Le contrat pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Le restaurant LE MARSICO situé sur le port de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en CONTRAT D'APPRENTISSAGE Vous souhaitez apprendre le métier et préparer le diplôme du CAP/ BEP ou le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO Cotignac - 83 - COTIGNAC
Nous recherchons pour compléter l'équipe du Bistro de Cotignac, un(e) cuisiniers (ère)pour élaborer nos mets traditionnels comme : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, la lotte à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VALLON - 83 - LE THORONET
Le restaurant LE VALLON situé au Thoronet recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Entre 30 et 40 couverts- Cuisine traditionnelle Profil : > Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail hebdomadaire. Respect...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)