- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 5180910
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 5180910
Alternant Bac+3 -Manager H/F 91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Offre n° 5180910
Alternant Bac+3 -Manager H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Alternant Bac+3 -Manager H/F DESCRIPTION : EG GROUP recherche un manager en alternance pour gérer et développer un point de vente multiservices (carburant, boutique alimentaire et non alimentaire, restauration rapide, lavage). Le/La responsable sera en charge de la gestion quotidienne de la station tout en garantissant un haut niveau de service, de sécurité et de performance financière. Missions principales :Gestion des stocks et des approvisionnements : - Gestion des commandes, réceptions et contrôle des stocks (dont les produits sensibles comme le tabac et les articles de valeur). - Suivi des produits périmés : contrôle, retrait et destruction. - Préparation des commandes prévisionnelles. - Étiquetage des prix en boutique et contrôle de leur actualisation. - Appui à l'implantation des produits et approvisionnement des linéaires. Gestion des carburants : - Vérification des stocks carburants et gestion des livraisons journalières. - Contrôle du prix des carburants dans la zone de chalandise. - Production d'inventaires mensuels de carburants et suivi des comptes. Sécurité et Qualité : - Application des procédures HSSE (Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) et HACCP pour garantir la sécurité du personnel et des clients. - S'assurer de la conformité des opérations commerciales et techniques. Management et RH : - Recrutement et gestion quotidienne du personnel (5 à 20 personnes). - Encadrement, formation et développement des compétences de l'équipe. - Planification des horaires et gestion du cahier RH (congés, RTT, heures travaillées). Gestion financière et commerciale : - Développement du chiffre d'affaires de la station. - Suivi des performances commerciales et analyse des résultats financiers. - Gestion des caisses, coffres, et remises BRINK'S. Relation avec les parties externes : - Coordination avec les fournisseurs, prestataires de services et partenaires (Sociétés d'autoroutes, DGCCRF, services de police). Compétences et savoir-faire : - Gestion de la distribution et des stocks. - Management des procédures HSSE. - Compétences en vente et développement commercial. - Capacité à interpréter les résultats financiers. - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques (notamment Excel). Qualités personnelles : - Leadership et capacité à coacher une équipe. - Autonomie et sens de l'initiative. - Esprit orienté vers les résultats. - Polyvalence et adaptabilité. LOCALISATION DU POSTE : AIRE DE ST GERMAIN LES CHEVREAUX PROFIL : FORMATION AU CFA CODIS Tu as validé un Bac +2 et tu souhaites continuer tes études vers un Bac +3 ? Tu prépares un Bac +3 Bachelor Responsable des activités commerciales et marketing au CFA CODIS Tu souhaites intégrer une équipe dynamique dans un environnement multiservices en pleine expansion, avec des opportunités d'évolution ? Tu souhaites jouer un rôle clé dans la gestion et la performance d'une station à fort potentiel?
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 940,00 Euros à 940,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
CFA Codis
Le CFA CODIS propose des formation en alternance allant de Bac à Bac +5 dans les domaines de la vente, du marketing et du commerce. Nous diffusons les offres de nos entreprises partenaires dans le cadre de recrutement uniquement en apprentissage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Directeur de la Restauration. Rattaché(e) au / à la Directeur(trice) de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
NOVA ORLEANS SAS - 75 - PARIS 17
Manhattn's, c'est la passion new-yorkaise à l'état pur ! Notre crew est dynamique et prête à tout pour offrir une expérience de folie à notre fidèle clientèle. Avec 9 restos en Belgique et un autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - Paris 10e Arrondissement
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK OKABE H/F (H/F)
QUICK - 94 - Kremlin-Bicêtre
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE FABRICATION H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de l'ouverture d'un magasin Maison Pradier La Défense Parvis vers le 06 décembre 2024 (date pouvant variée en fonction des travaux), nous recherchons un Responsable de Fabrication (F/H)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche directeur point de vente (H/F)
SAS NOVOA MARIA - 77 - SERRIS
Manageur(euse) pour notre stand de glace libanaise Bachta Vous êtes passionné(e) par le management et l'univers des glaces ? Vous rêvez de rejoindre une marque jeune, tendance et pleine d'ambition ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FIVE GUYS - 77 - CHESSY
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)