Alternant - Commis de Cuisine (H/F) 83 - Garde
Offre n° 5205926
Alternant - Commis de Cuisine (H/F)
83 - Garde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Rejoins notre restaurant de La Garde en tant que Commis de Cuisine en Alternance ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain. Vous n'avez pas encore d'école ? Rejoingnez notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 à 2 jours par semaine en formation. - Une formation en alternance - démarrage dès que possible - Formation de 12 ou 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. Missions : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en respectant les délais de fabrication. - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs - (découper les fruits et légumes, poissons.). - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Bonne mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus, mais non indispensable. Modalités de contrat : Contrat d'apprentissage seulement (CAP cuisine, formation cuisine, titre employé polyvalent.) Modalités de travail : Temps complet 35h / Horaires en coupure (exemple : 10h30/14H30 - 18h30/22H30) Timing : Maintenant Localisation : La Garde Secteur : Restauration Avantages : Restauration sur place, Navigo et Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486.49 Euros à 1801.8 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 13 - Ciotat
Adecco, leader en ressources humaines, recrute pour l'un de ses clients, acteur régional majeur de la restauration collective, un Cuisinier (H/F) pour renforcer les équipes de sa cuisine centrale...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 13 - LA CIOTAT
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients un commis de cuisinie en collectivité Au sein d'une belle cuisine entièrement neuve vous aurez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la production culinaire de votre restaurant - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée Description du poste En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de votre poste de production. Vous maîtrisez les techniques culinaires,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LES TETES D'AIL - 83 - TOULON
Vous effectuez la mise en place et la plonge , êtes responsable des entrées pendant le service ainsi que de la pâtisserie, Règles d hygiène, réception marchandises, Vous êtes passionné/e de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Au sein d'un restaurant situé sur le Port de Sanary, vous assurez l'aide à la préparation des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir jusqu'à mi Janvier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



