- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 5293057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 5293057
Offre n° 5293057
Commis de Cuisine H/F
19 - MERCOEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Vous élaborez les plats chauds et froids tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine. Poste en CDI : Temps plein Planning : en roulement, 1 week end sur deux. Lieu de Mission : Mercoeur, FAM/MAS de 45 residents Restauration 13 ème mois Participation PROFIL : De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste de commis de cuisine (idéalement dans le secteur du médico social) Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
Rattaché au chef de cuisine vous serez amené à réaliser des préparations préliminaires : épluchage des légumes préparation des entrées et des desserts. vous entretenez les locaux et les outils de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du mardi au samedi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes dimanche et lundi plus 1/2 journée variable dans la semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 19 - Brive-la-Gaillarde
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ROOFTOP BY EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) Vous travaillez avec le chef de cuisine et 2 apprentis Vos missions : - gérer les 2 commis - mise en place du restaurant - gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURANT CONFIRMÉ (H/F)
Agir RH Conseil - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord de la Dordogne, cet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)