- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5331811
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5331811
CUISINIER AU RAYON TRAITEUR - H/F 57 - FAMECK
Offre n° 5331811
CUISINIER AU RAYON TRAITEUR - H/F
57 - FAMECK - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de FAMECK emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 400 000 clients. En novembre 2023, le centre E.Leclerc de FAMECK a été certifié GREAT PLACE TO WORK. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description . Votre mission consiste en : - La préparation et la fabrication de produits froids principalement dans le respect du cahier des charges (fabrication, recette, découpe, présentation, goût et décors...) des règles d'hygiène, de sécurité (chaîne du froid, conditions de stockage, traçabilité ...) et des procédures du guide des bonnes pratiques. - Vous maîtrisez les spécificités des produits transformés (mode de conservation, traçabilité...). - La préparation des produits, leur implantation sur le rayon et leur présentation. - La bonne tenue du rayon : étiquetage, balisage, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la propret, le suivi des dates et rotation des produits. - Vous participez au nettoyage de votre espace de travail et du matériel. - Présent sur le stand, vous serez également en relation avec les clients et pourrez gérer la prise de commande Profil Vous disposez d'une première expérience derrière les "fourneaux" et/ou un diplôme en restauration Bonne capacité à travailler en équipe, vous êtes rigoureux(se), méthodique. Vous avez l'esprit d'initiative, le sens du commerce et de la relation client. Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits. Salaire attractif + 13ème mois + intéressement et participation (1 mois de salaire) + prise en charge à 100% de la mutuelle + nombreux avantages Contactez-nous !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de FAMECK emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 400 000 clients. En novembre 2023, le centre E.Leclerc de FAMECK a été certifié GREAT PLACE TO WORK. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 57 - METZ
Votre agence Triangle de Metz c'est une équipe sympa, disponible et à votre écoute. Nous sommes là pour vous accompagner, pas seulement pour une mission mais pour enrichir votre parcours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON VITO - 57 - TALANGE
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILANO - 57 - METZ
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité italienne le "MILANO" qui ouvrira ses portes dans l'enceinte du MUSE au mois de novembre, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 57 - Woippy
Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement militaire situé à WOIPPY (57). Nombre de couverts : 100 midi + 25 barquettes Type de contrat :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier en collectivité (H/F)
57 - METZ
Dans un établissement scolaire, vous serez formé par le chef de cuisine pour participer aux missions: - Préparer, cuisiner des repas. - Débarrasser, nettoyer et ranger la salle, l'office et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILANO - 57 - METZ
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité italienne le "MILANO" qui ouvrira ses portes dans l'enceinte du MUSE au mois de novembre, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER BERNARD DELFORGE - 57 - MARANGE SILVANGE
Le Foyer Delforge est un Foyer d'accueil Médicalisé (FAM), qui accueille 67 résidants handicapés physiques. Il est situé à Marange Silvange dans un cadre exceptionnel. C'est un internat dans lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILANO - 57 - METZ
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité italienne le "MILANO" qui ouvrira ses portes dans l'enceinte du MUSE au mois de novembre, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
BEIRUT - 57 - PELTRE
Nous recherchons un (e) assistant (e) chef(e) cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (h/f)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : Cuisinier Chef de Partie H/F Descriptif du poste : - Gérer son poste de travail (Mise en Place, Préparations Préliminaires, cuisson, dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)