- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Gap
- Détail de l'offre 5343505
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Gap
- Détail de l'offre 5343505
Offre n° 5343505
Cuisinier (H/F) - H/F
05 - GAP - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Nimes. Il a été créé en 1984Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Vous souhaitez participer à la préparation et la vente de nos produits cuisinés dans nos ateliers traditionnels, Vous êtes passionné.e par le commerce et la cuisine, Vous avez le goût pour le travail bien fait et la propreté, Alors notre poste de travail pourrait vous intéresser. Votre sens du commerce, la diversité et la qualité des produits que vous préparez et mettez en avant, vous permettent de contribuer au développement du chiffre d'affaire du rayon. Vous occupez un poste aux tâches variées : - Préparations culinaires : préparation de nos plats à emporter, dans nos ateliers de cuisine ; - Commerce: approvisionnement de l'étalage de vente et mise en avant des produits alimentaires traditionnels, traitement des commandes spécifiques des clients, proactivité en matière de commandes des réassortiments ; - Hygiène alimentaire : respect des règles de conservation des produits, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, veille à la propreté de son poste de travail. Profil Vous êtes issue de la grande distribution, ou expérience dans la grande distribution obligatoire. Vous disposez d'une formation diplômante en cuisine/traiteur. Vous êtes une personne dynamique, organisée et autonome. Postulez sans attendre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Nimes. Il a été créé en 1984Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JACKY - 05 - GAP
** Poste à pourvoir dès que possible ** Nous recrutons un Chef de cuisine expérimenté (H/F) ayant une expérience au même poste de 5 ans minimum et doté des compétences suivantes: - Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) Non logé
LOISIRS PROVENCE MEDITERRANEE - 05 - BARATIER
**Poste à pourvoir pour les vacances de Toussaint puis à partir des vacances de Noël pour la saison d'hiver** Nous recherchons un cuisinier H/F Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - Possibilité de logement
LES AUTANES - 05 - ANCELLE
Les Autanes, Hôtel Restaurant Spa 4* composé de 20 chambres recherche un second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et vous pouvez le remplacer en son absence. Vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Centre de vacances LA MARTEGALE - 05 - ANCELLE
Le centre de vacances La Martégale basé à Ancelle dans les Hautes Alpes, recherche un cuisinier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de: - Approvisionnement stockage - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE BAMBY - 05 - ANCELLE
Le restaurant Le Bamby situé au pieds des pistes de ski d'Ancelle recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous travaillez en équipe. Vous êtes en charge de la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 12 Novembre 2024 au 27 Mars 2025 ** Possibilité de renouvellement. Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HOTEL LE SAINT JEAN - 04 - MONTCLAR
Dans un établissement familial au coeur de la station de Montclar les 2 Vallées vous serez en charge d'assister le chef de la mise en place au déroulement du service. Vous aurez la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine- Poste nourri logé (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 05 - LE DEVOLUY
Brasserie pizzeria (feu de bois) située au pieds des pistes de la station de Superdévoluy ayant une belle terrasse ensoleillée et prisée des touristes recrute!! -cherche chef de cuisine (h/f) , le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine- Poste nourri logé (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 05 - LE DEVOLUY
Brasserie pizzeria (feu de bois) située au pieds des pistes de la station de Superdévoluy ayant une belle terrasse ensoleillée et prisée des touristes recrute!! -cherche second de cuisine (h/f) , le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)