- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5350175
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5350175
Responsable cuisine Traiteur H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 5350175
Responsable cuisine Traiteur H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 05 octobre 2024
À propos de nous: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dès que possible ! Nous sommes une boutique traiteur spécialisée dans la cuisine levantine et méditerranéenne, située rue Royale dans le centre d'Annecy. Nous proposons des mezzés (petits plats à partager), entièrement faits maison à partir de produits bio et/ou locaux. L'ensemble de nos plats est exclusivement à emporter, il n'y a pas de service à table. Responsabilités : En tant que membre clé de notre équipe à taille humaine : * Vous réceptionnez, inspectez et stockez les marchandises tout en veillant à la qualité des ingrédients * Vous participez à la mise en place de la boutique chaque matin (plats traiteur, bowls déjeuner...) * Vous élaborez les recettes en vous référant aux fiches techniques pour garantir la qualité constante des plats * Vous participez activement à l'élaboration de nouvelles recettes et contribuez à l'amélioration continue des processus * Vous respectez rigoureusement les normes HACCP tout au long du processus de préparation Qualifications et compétences requises: Nous recherchons une personne qui incarne notre engagement envers la satisfaction de nos clients et qui possède les compétences suivantes : * Diplôme CAP cuisine au minimum * Expérience préalable d'au moins un an en tant que cuisinier(e) ou équivalent * Organisation, rapidité d'exécution et rigueur. * Connaissance approfondie des normes HACCP. * Appétence pour la cuisine végétale et/ou la pâtisserie est un plus Au-delà des compétences, nous recherchons une personnalité positive, respectueuse et bienveillante, autant vis-à-vis des autres membres de l'équipe que des clients. Horaires et contrat : * Possibilité de contrat 35h ou 39h * CDI * Jours de travail : du lundi au vendredi ou du mardi au samedi : 7h45 / 16h30 Avantages : * Environnement de travail stimulant au sein d'une entreprise en pleine croissance * Cuisine entièrement neuve et de taille confortable * Quartier commerçant et dynamique Rémunération : * Rémunération selon expérience * Tickets restaurant * Mutuelle Si vous souhaitez nous rejoindre dans cette aventure culinaire, merci de nous faire parvenir votre CV et quelques mots de motivation. Plus d'infos sur notre compte Instagram : https://www.instagram.com/lesmezzesinspires_annecy/ Merci pour votre attention et à très vite ! https://lesmezzesinspires.fr Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Question(s) de présélection: * Dites nous en quelques mots ce qui vous motive dans cet emploi Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar/Brasserie au cœur du Grand Massif, niché dans une véritable bergerie au pied des pistes, offrant une cuisine simple pour les skieurs recherche un cuisinier H/F. Horaire continu 9h 17h Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / commis de cuisine - LOGE - SAISON24 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un second ou commis de cuisine pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous seconderez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Ecuries de Charamillon - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Les Ecuries de Charamillon, restaurant traditionnel sur les pistes de ski du domaine le Tour-Balme à Chamonix, recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Pour la saison d'hiver 2024-2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAISE - 74 - LES HOUCHES
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge plutôt des entrées mais vos talents pourront être utilisés dans toutes la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) second(e) de cuisine. Votre mission : - sous la responsabilité du chef de cuisine, cuisiner avec passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TRAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DE 10H00 A 14H30 Appliquer les techniques de cuisson (griller, frire, bouillir, braiser, pocher, faire cuire ou décortiquer) Appliquer les techniques de préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE/SNACKING) poste logé (H/F) SAISON24
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)