- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181RVCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181RVCF
Second de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 181RVCF
Second de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez seul. Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP. Mise en place dès 9H du matin. Vous gérez le rangement et l'hygiène de vos frigos ainsi que la rotation des produits, préparation des assiettes, maitrise des sauces et des cuissons. Dressages Vous maitriser aussi la pâtisserie de base et les entrées. Gestion des postes entrées, plats et desserts, de la livraison ainsi que de la plonge. Nettoyage de la cuisine au quotidien. L'hygiène est primordial dans cet établissement Poste logé, nourri, blanchi Expérience en saison souhaitable Prise de poste mi décembre .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER
CAPAGEAN - 74 - Montriond
Restaurant d'altitude aux Lindarets recherche son nouveau cheffe/chef de cuisine. Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale, SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Nous recherchons quelqu'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) Cuisine (H/F)
FAMILLE MASSON - 74 - MORZINE
LE PASSIONANT recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine (H/F), les missions suivantes : - Vous aurez en charge la préparation du chaud et froid des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises, du 01/12/2024 jusqu'au 31/01/2025, au sein d'une propriété familiale à Megève Une expérience de 10 ans minimum est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD H/F SAISON24 poste logé
CHEZ MARIE DU ROSAY /R ALT - 74 - MEGEVE
Dans un restaurant d'altitude self-service en service continu proposant de la cuisine traditionnelle, de la brasserie, des salades, des spécialités savoyardes, des grillades ainsi que des plats du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking-SAISONHIVER-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au 6 Avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé, nourri et blanchi *** Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle, produits frais et locaux, spécialités savoyardes, restauration majoritairement le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)