- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181PBGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181PBGM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 181PBGM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs services de restauration : Le matin : Un petit déjeuner en buffet pour les clients de l'hotel Le midi : Une restauration traditionnelle et rapide au pied des piste de Morzine (service à table : int 80 places, ext 50 places) L'Après-midi : Service de boisson et crêpes salé / sucré Le soir : Service client de l'hotel en demi-pension (jusqu'à 100 personnes) Cuisine essentiellement des produits frais, réalisation de glace maison, certain pain maison, À disposition :1 grande cuisine toute équipée : 2 Four frima, 1 Vario, 2 four Merry chef, 1 Paco jet, Pasto Cream (turbine à glace) Chef de cuisine de 30 ans, très à l'écoute et ouvert aux idées. Équipe de 5 personnes dont 1 plongeur Missions Travailler en autonomie et en équipe Participer à la réception des marchandises et les ranger (PEPS) Organiser son poste de travail Réaliser la mise en place pour le service (en fonction de l'influence) Confectionner et dresser les plats chaud dont vous avez la charge Réaliser le service du midi et le service du soir Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail Conditions de travail Pourboires partagés au sein de l'équipe Horaires en 42 heures, avec 1 jour de congé par semaine Logement à Morzine, individuel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARL L'EQUIPE
10 à 19 salariés
Mme ANNABEL BEARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #JOBHIVER
LES SAPINS - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25: - Un(e) Second(e) de cuisine * CDD saisonnier de 3 mois * Poste logé et nourri sur place * ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER
CAPAGEAN - 74 - Montriond
Restaurant d'altitude aux Lindarets recherche son nouveau cheffe/chef de cuisine. Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale, SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Nous recherchons quelqu'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Activ Emploi recherche pour l'un de ses clients : Un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un établissement social. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD H/F SAISON24 poste logé
CHEZ MARIE DU ROSAY /R ALT - 74 - MEGEVE
Dans un restaurant d'altitude self-service en service continu proposant de la cuisine traditionnelle, de la brasserie, des salades, des spécialités savoyardes, des grillades ainsi que des plats du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
LE GHANDI - 74 - LES HOUCHES
Afin de compléter mon équipe, restaurant de spécialités indiennes recherche un second de cuisine spécialité indienne. - vous maitrisez la cuisine indienne et ses recettes - vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinièr(e) 74 (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
FOURMILIERE CHALETS - 74 - MORZINE
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/25. Il s'agit d'un poste saisonnier de chef exécutif sur place, pour la saison hivernale, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)/Chef(fe)de Partie SAISON2024 (H/F)
HOTEL LE REGINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) SAISON24 HIVER
NEUF ET DIX - 74 - CHATEL
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)