- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180YCWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180YCWF
Second de cuisine - LE PRIEURE à Megève (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 180YCWF
Second de cuisine - LE PRIEURE à Megève (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant emblématique de la place du village. La cuisine a des accents savoyards et s'inspire largement des recettes de famille, des traditions revisitées façon Emmanuel Renaut, des plats de brasserie et des pépites du terroir. Vous rêvez d'encadrer une brigade où règnent bienveillance et professionnalisme et travailler avec un Meilleur Ouvrier de France. Ce challenge est pour vous. Profil : - Au moins 3 années d'expériences en tant que second dans une cuisine française Mission : - Encadrement et management d'une équipe en cuisine de 6 à 8 personnes - Collaboration directe avec Emmanuel Renaut et Nadine Vincent - Cheffe exécutive des établissements - Gestion des plannings - Gestion des achats - Collaboration avec la cheffe et le chef pour la création des recettes. - Exécution des services et des préparations préliminaires - Mise en pratique sur la qualité de vie au votre travail et sur le respect des procédures - Responsable des normes d'hygiène - Collaboration avec la direction de la salle et de la sommellerie Compétences recherchées : - Grande curiosité et créativité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires - Esprit d'équipe généreux et flexible, vous êtes un manager reconnu - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Conditions : - Salaire attractif selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Poste à pourvoir de suite - Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 10 min en voiture du restaurant Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Pour adresser votre candidature : rh@emmanuelrenaut.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : ATTRACTIF SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRIEURE à Megève
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Second de cuisine (H/F). Seul maître à bord de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI logé
74 - MORZINE
Second de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-cuisinier chinois confirmé (H/F) en poste *Logé*
CHEZ YANG - 74 - CHAMONIX-MONT-BLANC
Vous travaillez au sein d'une brigade pour un restaurant de cuisine chinoise (180 couverts) et vous assurez en toute autonomie les parties cuisine et pâtisserie : préparation, confection et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAISE - 74 - LES HOUCHES
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge plutôt des entrées mais vos talents pourront être utilisés dans toutes la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
RECHERCHE CHEF DE CUISINE H/F Poste avec prime de logement intéressante + défraiement Le Chalet Hôtel Restaurant l'Étape situé sur le Domaine skiable des contamines Montjoie à 1400m d'altitude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Plongeur / Aide-cuisine (H/F) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON HIVER Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - LES ARCS
vous aurez en charge: le poste chaud l'élaboration de menus ave la cheffe l'envoi du service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)