- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZCKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZCKB
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 180ZCKB
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Second de cuisine (H/F). Seul maître à bord de votre cuisine accompagné de votre chef de partie junior, vos missions seront les suivantes : -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Réaliser les inventaires -Intégrer et encadrer le chef de partie et le plongeur (lors de gros services, une 3e personne est amenée à vous aider) -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail ***Logement possible*** Contrat saisonnier de 4 mois à partir de mi-décembre 45h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience demandée en tant que Second de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
le cafe du col - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
nous recherchons pour seconder le chef principal une personne à temps partiel pour les 2 jours de congés hebdomadaires (à définir) et les vacances (5 semaines par année) personne autonome sachant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second(e) Cuisine (H/F)
FAMILLE MASSON - 74 - MORZINE
LE PASSIONANT recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine (H/F), les missions suivantes : - Vous aurez en charge la préparation du chaud et froid des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous cuisinez et créez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation bistronomique, gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé Logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« Le Semba », bar, tapas, alliant cuisine bistrot et street-food, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Chef de partie confirmé (H/F). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) #SAISON24 HIVER LOGE
LE BOOMERANG - 74 - SEYTROUX
Restaurants sur les Gets cherche un ou une Chef / Cheffe de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle consistera à : - S'adapter à diverses restrictions et exigences alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier spécialité libanaise (H/F)
74 - THONON LES BAINS
Recherche pâtissier autonome dans l'élaboration de pâtisseries libanaise. Poste à pourvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)