- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5392272
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 5392272
Commis de cuisine H/F 85 - LE BOUPERE
Offre n° 5392272
Commis de cuisine H/F
85 - LE BOUPERE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère 85 nous recherchons : Un/e Commis de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires. Votre future équipe ? Jérôme le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec son chef de partie. En salle, un serveur en apprentissage est assisté de Jérôme, pendant le service. Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Vous travaillerez avec une magnifique vue sur la vallée. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit au grès de sa saisonnalité. Ouvertures et fermetures : - De novembre à juin : ouvert tous les midis et fermé le mercredi toute la journée et le vendredi et samedi soir - De juillet à août : fermé le lundi et mardi toute la journée - De septembre à octobre : fermé le lundi et mardi toute la journée ainsi que le mercredi soir Pourquoi postuler ? - Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre. - Une équipe soudée, qui est impatiente de vous rencontrer. - Une possible évolution sur le poste de cuisinier en fonction de vos projets. - Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) - Réaliser la production des entrées - Dresser et envoyer les assiettes au passe - Réaliser la plonge - Appliquer les normes HACCP Éléments contractuels : - CDI - 35h/semaine - Du lundi au dimanche - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Horaires en coupure ou continu (en fonction de la saison) - Le Boupère - Salaire en fonction des profils minimum 1900€ brut par mois sur une base de 35h PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné (e) de cuisine et vous avez une grande créativité ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique, organisée et rigoureuse en cuisine. Le restaurant bistronomique BistronÔm est intégré à l'hôtel Omnubo à 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MACIS - 85 - STE HERMINE
Recherche commis de cuisine en CDI. Venez complétez notre équipe (de 6 personnes) jeune et dynamique dans un restaurant traditionnel. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de la confection des plats pour le buffet froid. Réapprovisionnement du buffet pendant le service. Dressage et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FA - 85 - FONTENAY LE COMTE
L'aide de cuisine est responsable de fournir un soutien opérationnel essentiel dans la préparation des repas, le nettoyage des équipements et des espaces de travail, et de contribuer à maintenir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL FONTARABIE - 85 - FONTENAY LE COMTE
Nous recherchons un(e) chef de partie, poste chaud (e) en collaboration avec 1 chef , 1 chef de partie, et un(e) commis/plongeur . Le restaurant est ouvert du LUNDI au SAMEDI , FERMETURE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
HOTEL FONTARABIE - 85 - FONTENAY LE COMTE
Nous recherchons un(e) chef de partie, pâtissier (e) en collaboration avec 1 chef , 1 chef de partie, et un(e) commis/plongeur . Le restaurant est ouvert du LUNDI au SAMEDI , FERMETURE HEBDOMADAIRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 49 - CHOLET
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)