Chef de Partie Petit Déjeuner H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 5450118
Chef de Partie Petit Déjeuner H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie Petit Déjeuner H/F L'Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, des espaces de séminaire. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Vous travaillerez au sein du service des petits déjeuners. Horaires sans coupures de 06h à 14h. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Préparer les petits-déjeuners pour les clients Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois et intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut : employé entre 28K€ et 30K€ Prise de poste : Dès que possible Selon expérience PROFIL : PROCESSUS DE RECRUTEMENT Pré qualification téléphonique Entretien physique/ en visio avec le Chef de service Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant et une formation restauration. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Westminster Le Touquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine /Plongeur (H/F)
LES CORDERIES - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous cuisinons, tout est fait maison (produits locaux et de saison). Vous aimez le travail bien fait. Au sein d'une petite équipe vous aidez à la mise en place. Vous entretenez le matériel et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mado By Scoop - 80 - LE CROTOY
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e): Vos missions: - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAUSE EN BAIE - 80 - LE CROTOY
Poste non logé. Au sein de restaurant du camping "les Aubépines", nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer nos équipes, vous aiderez à la mise en place de la cuisine, laver les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LA CHOPE Pour la saison La Chope cherche à renforcer son équipe de cuisine, contrats courts ou longs possibles voire un contrat à durée déterminée LOGEMENT POSSIBLE Deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Le restaurant La Dune aux Loups recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 62 - CUCQ
La Madrague, restaurant de plage, située à Stella Plage recherche un commis de cuisine (h/f) polyvalent(e) pour la préparation de plats froids. L'établissement propose uniquement des produits froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le candidat idéal possède une formation en cuisine et une passion pour la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que second(e), vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)