Cuisinier / Cuisinière 80 - LE CROTOY
Offre n° 190KRKD
Cuisinier / Cuisinière
80 - LE CROTOY - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e): Vos missions: - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - mise en place et élaboration des plats - travail en équipe sur la carte des menus - respect des fiches techniques - préparation/gestion des desserts pour le salon de thé le weekend (fermé le soir) Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Organisation du travail : - 1 jour de repos par semaine - pas de travail le soir donc pas de coupure organisation horaire: - 09h30/15h30 du lundi au jeudi - 9h30/19h du vendredi au dimanche Avantages : - Heures supplémentaires - Primes - repas pris en charge poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 11 novembre (pour cause de fermeture pour travaux) Possibilité de contrat à la reprise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2046.00 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir un menuCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Mado By Scoop
10 à 19 salariés
Mme Virginie Thomas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti cuisine (H/F)
LES DEUX MOINEAUX - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, contrat en CDI avec une première période pendant la saison à durée déterminée 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon compétences. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Mado By Scoop - 80 - LE CROTOY
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une chef/ffe de cuisine : Vos missions: - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VITA AZURA - 80 - MERS LES BAINS
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine italienne (H/F)
RIALTO - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
.Restaurant italien reconnu sur le Touquet , cuisine maison sur place ou à emporter , recherche son commis pour accompagner le chef de l'établissement, et chef de cuisine, dans la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
OFFRE D'EMPLOI - CHEF CUISINIER (H/F) Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté et autonome pour prendre en main la cuisine de notre restaurant au Touquet-Paris-Plage. Vous aurez la pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, .). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)