Chef de partie H/F - Hibou Blanc 74 - Megève
Offre n° 5466052
Chef de partie H/F - Hibou Blanc
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d’expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu’à 200-250) * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Bourdoncle
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 05/05/2026. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Traiteur / Employé Snacking (H/F)
BOULANGERIE LA PEISEROTE - 73 - La Plagne Tarentaise
***Saison d'hiver 2025-2026***Poste NON Logé Lieu : Secteur La Plagne, Savoie***Saison d'hiver (décembre à avril) - 39h/semaine. Description du poste : Nous recherchons un(e) traiteur-traiteuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou Cuisiner logé (H/F) SAISON2025
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Du 20 décembre au 31 mars 2026 Poste nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2000 net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



