Sous Chef de cuisine H/F - Hibou Blanc 74 - Megève
Offre n° 5466109
Sous Chef de cuisine H/F - Hibou Blanc
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : • Participer à l’élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant • Elaborer les plats de la carte • Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage • Planifier les tâches en fonction de la production • Respecter et faire respecter les normes HACCP • Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits • Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées • Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings • Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à coeur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d’expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique * Savez gérer un volume important de couverts * Vous avez un bon bagage technique * Vous avez à coeur de développer votre équipe * Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes * Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Bourdoncle
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polivalent (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste à l'année, avec une période plus intense l'été. Horaire en coupures Travail des Week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER- Chef de partie (H/F)
le perce neige - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat saisonnier de début décembre au 25 avril Dans une brasserie savoyarde de 140 couverts, vos missions sont les suivantes: Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** Poste LOGÉ ET NOURRI LE MIDI Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde, vous serez chargé(e) de la partie froide essentiellement et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Couple bienvenu Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde. Vous gèrerez toute la partie cuisine. Journée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 - NON LOGE (H/F)
L'EMBUSCADE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel situé au pied des pistes, au Bettex. Sous la supervision du chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



