Commis de cuisine Plongeur (H/F) 73 - CREST VOLAND
Offre n° 200QLDD
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
73 - CREST VOLAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** Poste LOGÉ ET NOURRI LE MIDI Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde, vous serez chargé(e) de la partie froide essentiellement et de la plonge. Journée en continue pas de service le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE LE CHAMOIS
3 à 5 salariés
Mme * BOURGEOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUMIKA - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Fumika Ramen, situé à Épagny Metz-Tessy, recherche un cuisinier spécialisé en ramen japonais. Activités principales : Préparation des bases de bouillon (poulet, miso,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 73 - NOTRE DAME DU PRE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 26 décembre 2025 au 10 avril 2026 Dans un centre de vacances situé à Notre Dame du Pré, proche de La Plagne, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - ST JORIOZ
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agents polyvalents de restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Un agent polyvalent de restauration en alternance Le poste est à pourvoir rapidement. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 - hiver
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



